Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Январь » 15 » Отделываем стены гипсокартоном
17:12
Отделываем стены гипсокартоном

Отделываем стены гипсокартоном

стена гипсокартон купить Если дому уже не один десяток лет, стены в нем начинают стареть и трескаться, и уже ни покраска, ни обои, ни заделка швов не помогают. Можно предложить альтернативный вариант, "обшить" стены таким материалом как гипсокартон. Как же это сделать, не прибегая к большим затратам? На самом деле делается это все очень просто.

В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам главные нюансы, но вначале хотим отметить, что быстро и выгодно купить гипсокартон ГКЛВ в Люберцах можно онлайн, посетив специализированный интернет-магазин atlas-smesi.ru. Здесь, кроме гипсокартона, вы также найдете большой ассортимент стройматериалов в Люберцах, если быть точнее - все, что нужно для чернового ремонта квартир или дома.

Как обшить стены гипсокартоном

Крепеж гипсокартона происходит на навесной каркас, раньше он был больше деревянным, сейчас технологии не стоят на месте и используется специальный металлический. Сборка каркаса происходит из профиля и прикрепляется на стене, полу или потолке. Нужно заметить, что гипсокартон состоит из простых материалов гипса и картона.

Токсических примесей он не содержит, поэтому считается более натуральным материалом, чем пластик, а также обладает хорошей звукоизоляцией и огнестойкостью. А так как поверхность гипсокартона достаточно ровная, шпаклевать и выравнивать стены нужно будет минимально.

Огромным плюсом в отделке гипсокартоном является сухая технология, когда не используются растворы и смеси на водной основе, что является преимуществом в обработке старых стен. Для отделки ванной комнаты лучше всего применять специальный гипсокартон, который устойчив к влаге. Сверху на него можно прекрасно класть плитку.

стена гипсокартон купить

Сама панель, которая прикрепляется к металлическому профилю, будет изготовлена из листа гипсокартона, который оклеят с лицевой стороны пленкой, из поливинилхлорида. После того, как лист будет установлен, швы стоит промазать гипсокартоновой мастикой, а шляпки гвоздей, которыми прикручен лист, покрыть лаком. Использование гипсокартона в отделке стен и потолков дает много возможностей в архитектуре и декорировании.


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 57 | Добавил: adminA | Теги: Купить, стена, гипсокартон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]