Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Февраль » 5 » Кухни премиум-класса. За что мы платим большие деньги?
11:53
Кухни премиум-класса. За что мы платим большие деньги?

Не найдется такой хозяйки, которая бы не мечтала о кухонном гарнитуре в премиальном исполнении. Эта мебель преображает и облагораживает интерьер и повышает уровень удобства в том, что касается приготовления пищи. Работать, да и просто находится на такой кухне, приятно: она полностью отвечает выбранному дизайнером стилю, а эстетически и конструктивно тщательно продумана. Если для своей квартиры вы стремитесь выбирать исключительно добротные вещи, изготовленные из природных материалов, то к кухне класса «премиум» не может быть ни каких претензий в том, что касается экологической чистоты.

Составляющие стоимости кухни премиум-категории

Стоит такая кухонная мебель дорого, однако, покупая ее, можно быть на 100% уверенным в ее безупречном качестве, составляющие которого –

  • превосходное натуральное сырье и материалы,
  • стильный дизайн, эргономичная конструкция,
  • современное техническое оснащение шкафов,
  • точная и надежная сборка,
  • выполненные, как правило, вручную элементы декора.

Что еще более ценно: премиум-кухня проектируется и изготавливается по индивидуальным размерам с учетом планировки помещения, в котором ее предполагается установить. Выбрать и заказать стильную премиум-кухню можно здесь.

В сущности, заказчик получает уникальный экземпляр, в котором в полной мере учтены все его требования. Вас все еще удивляет, что цена такой кухни сопоставима с ценой автомобиля авторитетной марки, оснащенного последними достижениями автоиндустрии и обладающего лучшими техническими характеристиками?

Премиум качество – удел избранных производителей

Производство премиальных кухонь доступно далеко не для всех мебельных фабрик, а только тех, которые имею богатый опыт, сохраняют исторические и национальные традиции мебельного искусства, владеют тонкостями и секретами работы с деревом, сотрудничают с лучшими дизайнерами, в которых трудятся мастера своего дела, которые оснащены лучшим оборудованием и наряду с традиционными техниками применяют самые передовые технологии.

Всем этим богатством в полной мере обладают фабрики таких стран Южной Европы, как Италии и Испания, где мастерство изготовления высококлассной мебели передается из поколения в поколения и где достигли в этом деле небывалых высот. Каждый год они экспонируют свои новые коллекции на крупных международных выставках, получают высокую оценку специалистов и определяют мебельную моду.

Премиум кухни не могут выпускаться на конвейере. Их изготовление требует максимум внимания к каждому элементу конструкции и немало времени. Работа над такой кухней во многом схожа с созданием подвенечного платья для невесты, только вместо органзы и кружев мебельщики имеют дело с деревом, камнем, металлом, стеклом.


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 261 | Добавил: adminA | Теги: класс, премиум, кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]