Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Июль » 28 » Как оформить фасад коттеджа: плитка ручной формовки и другие варианты
17:31
Как оформить фасад коттеджа: плитка ручной формовки и другие варианты

Как оформить фасад коттеджа: плитка ручной формовки и другие варианты

фасад коттедж плитка Помимо классической штукатурки, на фасад особняка можно наносить и другие материалы для создания оригинальных композиций без штукатурных фасадов. С помощью асбоцементных или композитных плит внешний вид коттеджей можно сделать особенным, а плитка ручной формовки вообще придаст дому оригинальности. В Украине такая плитка ручной формовки высокого качества и по разумной цене производится компанией Loft Brick, а быстро и удобно купить ее можно онлайн в интернет-магазине brick-bud.com.ua.

Асбоцементная облицовка

Гипроцемент как таковой не является чем-то новым на строительном рынке. Это традиционный материал, служащий внешней защитной оболочкой зданий, который используется в строительстве более 100 лет. Широкоформатные фасадные панели открывают фасадам новые выразительные возможности.

Плиты отличаются высокой устойчивостью к погодным условиям, механическим повреждениям, а также к УФ-излучению и требуют минимального ухода. Путем резки их можно легко подогнать до нужной формы.

Асбоцементные фасадные панели выпускаются с несколькими вариантами отделки поверхности и десятками цветов, а также могут сочетаться с классической штукатуркой или другими облицовочными материалами. Помимо фасада, крыша также может быть покрыта досками, образуя единое целое. Материал также используется в дизайне интерьеров и мебели.

Композитная облицовочная система

Еще одним интересным материалом, подходящим для облицовки коттеджей, являются композитные плиты. Фасад из композитного материала сочетает в себе дизайн под дерево и устойчивость к ПВХ. С этой фасадной облицовкой стены дышат. Это обеспечивается системой вентиляционных решеток, через которые циркулирует воздух и удаляется влага.

Такой материал устойчив к погодным изменениям, ультрафиолетовому излучению, древесным грибкам и насекомым. Облицовку фасада можно использовать как закрытый, так и открытый фасад, разница между ними заключается в размере стыков и используемых реек. Небольшой вес пустотелой плитки не нагружает несущую конструкцию.

фасад коттедж плитка

Не только с функциональной, но особенно с эстетической точки зрения бесценным преимуществом этой облицовки является минимальные требования к обслуживанию. Плитка сохранит первозданный вид без промасливания и пропитки. Система облицовки из композитного материала подходит как для новых, так и для старых построек.

В случае загрязнения просто используйте очиститель высокого давления. Преимущество композитного материала по сравнению с деревом состоит в том, что он не плесневеет. Этим же материалом можно обложить даже бассейны на прилегающей террасе, всё зависит от вашей мысли.


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 93 | Добавил: adminA | Теги: формовка, ручная, фасад, плитка, коттедж | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]