Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июль » 3 » Забираемся выше со специальной автотехникой
18:54
Забираемся выше со специальной автотехникой


Специальная техника, в частности, автомобильная, по определению позволяет делать то, чего невозможно сделать с помощью техники обычной. При этом одной из самых востребованных единиц техники, которая применяется и в строительстве, и в ремонте зданий и коммуникаций, является так называемая автовышка. Это неофициальное название специального грузоподъемного автомобиля, оснащенного гидравлическим подъемником, как правило, со специально оборудованной кабинкой для присутствия человека на конце подъемника. Такая конструкций, как правило, создается либо на принципе телескопа (раздвижной), либо на принципе разгибающегося рукава. Последний тип намного более распространен на территории бывшего СССР, хотя телескопические подъемники чаще можно встретить в странах ЕС и США.


Конструкции этой техники могут быть весьма разнообразными и формируются на основе шасси различных большегрузных и проходимых автомобилей. Чаще всего используются шасси моделей автомобилей КрАЗ, КАМАЗ, ЗиЛ, ГАЗ. Чаще всего именно характеристики шасси определяют мощность подъемного механизма и длину рабочей штанги подъемника. Последняя, как основной рабочий механизм этого вида спецтехники, предназначена для подъема людей и грузов на высоту.


Применение такого механизма очень широко: им постоянно пользуются пожарные для того, чтобы добраться до очагов на высоких зданиях, для спасения людей из высотных домов, на скалах небольшой высоты и т.д. Очень популярны такие автомобили для проведения ремонтных работ на воздушных линиях коммуникации, в частности, электромагистралях в черте города. Также аренда автовышки 22 метров часто помогает строительным организациям при обработке внешних стен высотных зданий, при проведении капитального ремонта и реставрации старых зданий, представляющих историческую ценность.


Также аренда автовышки 22 метров часто нужна для размещения различных материалов внешней рекламы, в частности, биг бордов, специальных видов рекламы или украшений перед празднованием важных праздников. Именно с этой целью такие вышки, как правило, локтевого (коленчатого) типа, используются и в частном строительстве. Они позволяют значительно увеличить размах работ по украшению собственного дома, усовершенствовать проведение линий электропередач, устанавливать антенны спутникового телевидения и специальной связи, в частности охранной и т.д.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Сколько нужно кирпича, чтобы построить дом
Напольное покрытие прихожей.
Циклевка старого паркета
Ремонт кровли: вздутия
МОНТАЖ СКРЫТОЙ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ. ВИДЕО


Категория: Техника для строительства | Просмотров: 2102 | Добавил: adminA | Теги: аренда автовышки 22 метров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]