Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июнь » 18 » Выбираем входные двери правильно
12:24
Выбираем входные двери правильно

 Наружное покрытие входной двери лучше выбрать антивандальное. Антивандальное покрытие двери выдержит любые механические воздействия и останется в своём первоначальном виде. Кстати, купить входные двери вы можете на сайте perv-master.ru, где также представлен отличный ассортимент межкомнатных дверей и окон для вашего дома по выгодным ценам.

В двери должно быть два замка. Устройства должны быть защищены бронированной накладкой. Такая защита не даст высверлить замок или напихать в него всякий мусор. Один из замков должен быть обязательно перепрограммируемым. Если вы потеряете ключ, то сможете сбросить пины замка, и настроить его под новый ключ другой формы. Старый ключ перестанет работать, будет работать только новый. Это позволяет не разламывать двери, не разбирать их, не менять старый замок. Достаточно просто купить другой ключ, что очень удобно.

Обязательная комплектация двери это: глазок, два замка, ручка. Лучше брать серебряную ручку. Изделия с напылением могут вытираться и оставлять бреши, сквозь которые будет просматриваться серебренный родной цвет металла. Это портит весь внешний вид двери. 

В каждой современной двери есть пассивные ригели, которые входят в специальные пазы при закрытии двери. Это обеспечит защиту помещения, если внешние петли будут срезаны. 

Существую так же активные ригели. При закрытии замка они выходят вверх и вниз (на стороне двери, где замок), упираясь в специальные пазы. Это нужно для того, чтобы было невозможно отогнуть углы у двери. Однако в этом нет большой необходимости, потому что современные двери среднего класса имеют достаточно прочную конструкцию. Как говорят специалисты: «Эти углы фиг отогнёшь!»

Специалисты стараются не использовать активный ригель. Этому есть объяснение. Если по какой-то причине сломается тяга, то ригель упадёт вниз и дверь будет невозможно открыть обычным способом. Придётся выпиливать ригель из двери. Поэтому активные ригели стараются не применять. Четвёртого класса противовзломности двери вполне хватает.

Желаем удачной покупки!


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Организация зоны отдыха на даче
Ремонт гостиной комнаты. ВИДЕО
Кориан
Как самим сделать садовые качели
Защитные устройства для окон. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 104 | Добавил: Nata | Теги: окна и двери | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]