Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Выбираем полотенцесушитель
20:50
Выбираем полотенцесушитель

Ванная комната ежедневно ставит перед нами проблему не высушенных использованных полотенец. И справиться с этим может помочь полотенцесушитель, являющийся непременным её атрибутом. Кроме того, полотенцесушитель для ванной не только досушит нужные вещи, но и сделает атмосферу в комнате более уютной и комфортной.

Полотенцесушители бывают нескольких видов. Это полотенцесушители водяные, более распространенные, так как предусмотрены установкой системы горячего водоснабжения, и плотенцесушители электрические, приобретаемые дополнительно и устанавливаемые независимо от трубопровода с горячей водой.

Полотенцесушитель водяной представляет собой трубу, в которую под давлением поступает горячая вода и, циркулируя по трубе, обеспечивает прибору постоянство горячей температуры.

Полотенцесушитель электрический – это приспособленный для сушки радиатор, работающий от электроэнергии и включаемый по инициативе владельца. Актуальность этого прибора заставила производителей пересмотреть варианты его изготовления, и на сегодняшний день полотенцесушители представлены целым рядом моделей, отличающихся между собой по форме, цвету, материалу и размеру.

Водяные полотенцесушители, как правило, изготавливаются из нержавеющей стали, но могут иметь и другие цветовые оттенки. Благодаря особенностям материала изготовления современные нержавеющие полотенцесушители обладают красивой зеркальной поверхностью, которая не тускнеет на протяжении многих лет. Полотенцесушители (сталь) гарантируют высокую надежность в российских условиях эксплуатации.

Электрический полотенцесушитель не требует никаких монтажных работ, легко переносим и совершенно незаменим при отключении горячей воды. Хотя полотенцесушитель электрический и требует расхода электроэнергии, но возможность регулировать температурный режим нагрева, а так же использование его только в определенный момент, сполна оправдывает эти затраты.

Полотенцесушители из нержавеющей стали и электрические полотенцесушители выполняются не только в традиционной зигзагообразной форме. Их модельный ряд представлен уникальными по дизайну конструкциями в самом различном стиле: модерн, хай-тек, кантри и пр., способными элегантно дополнить или украсить любой интерьер. Те и другие полотенцесушители представлены производителями в широком ценовом диапазоне.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 648 | Добавил: Nata | Теги: http://vostore.ru/polotencesushitel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]