Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Стоит ли покупать новую квартиру в ипотеку?
18:24
Стоит ли покупать новую квартиру в ипотеку?

 

 

О приобретении собственной квартиры в Подмосковье мечтает каждая семья, но не каждая может себе позволить себе такую роскошь. Причины у всех одни – страх или нехватка денег. Сегодня проблема решается при помощи ипотечного кредитования, что для молодых семей очень выгодно. Ка же купить квартиру от застройщика? Подмосковье активно застраивается, и брать в ипотеку вторичное жилье многие не хотят. Новостройку бы! Именно квартиры недорого от застройщика в новых домах – вожделенная мечта многих людей.

Но, к сожалению, не все входят, так сказать, в круг доверия у банка и получают отказ. Возможно, если подготовиться чуть лучше, банк сможет поверить в вашу платежеспособность и дать заем.

Условия для одобрения ипотечного кредитования

  • дееспособность ;
  • работоспособный возраст (заемщик должен быть дееспособным к моменту полного погашения задолженности);
  • работа и официальный доход;
  • определенный уровень зарплаты;
  • местная прописка (московская или подмосковная).

Именно эти условия и служат препятствием для обращения в банк, кто-то находится без официальной работы или без подобающего дохода и т.д. Но банки часто идут на уступку, поэтому не надо опускать руки, а наоборот, собрать все силы воедино.

  1. Всячески постараться накопить первоначальный взнос, придется какое-то время в чем-то себе отказывать.
  2. Обратиться за помощью к близким родственникам. Им необязательно помогать вам материально (хотя, возможно, и такое), родственники могут пойти как "созаемщики", если представят свою справку 2 НДФЛ.
  3. В качестве залога, помимо будущей квартиры, принимается движимое и недвижимое имущество (конечно не все, а на усмотрение банка).
  4. Брать ипотеку на самый максимальный срок, тогда сумма выплат может соответствовать доходам, а дальше жизнь покажет, как скоро вы сможете рассчитаться с займом, чтобы не переплачивать огромные деньги.

Можно вступить в долевое строительство на уровне котлована (квартира в долевом строительстве дешевле на двадцать или тридцать процентов), к тому же многие компании принимают оплату в рассрочку. Но такие инвестиции не всегда оправданы, поэтому лучше обращаться к проверенным банкам, к примеру Сбербанку или ВТБ 24. Именно они предлагаю ипотеку на новые квартиры в жилом комплексе Панорама Сколково на самых выгодных условиях. Платежи могут быть равными по своей величине, или постепенно уменьшающимися.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Защити от влаги свои стены
КАК ПРОВЕСТИ КАНАЛИЗАЦИЮ. ВИДЕО
Устройство "тёплого" пола с водоциркуляционным подогревом
Штукатурим стены
Пол в детской комнате


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 768 | Добавил: adminA | Теги: купить квартиру от застройщика, подмосковье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]