Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июль » 23 » Сколько стоит провести отопление в доме?
22:31
Сколько стоит провести отопление в доме?

Прежде чем ответить на вопрос, сколько стоит провести отопление в доме, необходимо иметь общее представление о строении, произвести предварительные замеры. Только после этого составляется подробная смета объекта.

Из чего складывается общая стоимость отопления? Несомненно, при расчете учитываются такие данные, как площадь дома, количество этажей, планировка. Кроме того, опытный сантехник может предложить вам различные схемы установки отопления, и вы сможете выбрать подходящий вариант, исходя из своего бюджета.

На сегодняшний день достаточно востребованной становится установка электрической системы отопления, которая способна обеспечить теплом не только отдельные помещения, но и целое здание (дом). В проектировании автономных систем отопления все чаще начали использовать стационарные электрические водонагреватели, которые очень удобны в монтаже и эксплуатации.

Различные варианты электрокотлов могут работать как автономно, так и совместно с системой газового отопления дома. Водонагреватели косвенного типа способны питаться от солнечных батарей, что существенно сэкономит ваши средства в летний период.

При установке электрического водонагревателя не требуется отдельное помещение и прокладка системы воздуховодов, как это необходимо при установке газового отопления в доме (АОГВ). Наличие дымохода и воздуховодов - обязательное требование при установке газового котла, так как система обеспечивает отвод продуктов горения из дома. Данное обстоятельство существенно влияет на стоимость монтажа, а также портит интерьер помещения.

Для обеспечения горячей водой нескольких водоразборных точек в доме прекрасно подойдут 3-х фазные проточные водонагреватели. Они не только обеспечат снабжение горячей водой нескольких точек, но и существенно сэкономят ваши расходы на электроэнергию. Трехфазная электрическая сеть обладает мощностью до 36 кВт.

Эти модели водонагревателей комплектуются как спиральными, так и трубчатыми нагревательными элементами. Спиральный ТЭН рекомендуется использовать в районах с жесткой водой. Мощность проточного трехфазного водонагревателя позволяет нагревать большое количество воды и гарантирует высокий уровень комфорта в загородном доме, близкий к центральному горячему водоснабжению. Водонагреватели имеют температурный диапазон нагрева от 30 до 60 °С.

В каталоге интернет-магазина Stiebel Gorenje http://stiebel-gorenje.ru/vodonagrevateli/protochnie/trehfaznie Вы сможете купить различные модели трехфазных проточных водонагревателей высокого качества по доступной цене. Все модели прошли сертификацию по европейским стандартам.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 712 | Добавил: adminA | Теги: отопление в доме | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]