Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 14 » Система кондиционирования воздуха
14:09
Система кондиционирования воздуха
Чтобы иметь возможность купить кондиционер, вы должны учитывать повышения эффективности сезонных колебаний. Кондиционер с использованием геотермального тепла предшествовали на внутреннем рынке Японии, но есть и движение, чтобы попытаться применить их для использования в бизнесе. Температурные изменения температуры почвы в течение года примерно в  10 м глубиной обычно остаются без изменения. Температура почвы в каждой точке примерно равна среднегодовой температуре  этой точки. Например, оно поступает в продажу для  коммерческих тепловых насосов кондиционеров, которые использовали часть геотермального тепла в 2011 году JFE техники. Для кондиционера предшествующего уровня техники, она может быть уменьшена от 30 до 40 процентов мощности. 

Геотермальная система кондиционирования воздуха очень хорошо видна на диаграмме. Какое значение КС AFP, то и будет представлять эффективность использования устройства.  Есть несколько показателей производительности кондиционера. Ов был использован в течение длительного времени, коэффициент полезного действия (КПД), а также, коэффициент производительности. Он представляет собой мощность кондиционера с потребляемой мощности на 1 кВт *

Чем выше КС, тем стоимость более высокая, и потребление энергии, которая требуется для кондиционирования воздуха, уменьшается. То есть, можно уменьшить эксплуатационные расходы.

Мы можем передать это, рассчитывая показатель путем деления (кВт) энергопотребления и тепловой мощности (кВт) на мощность охлаждения. Для COP = 3,0, имеет смысл потребления мощности в 1 кВт, которые выделяют тепло 3 кВт (холод). КС значение являются легкими для понимания, но есть критики, которые говорят, что этот показатель не отражает реальных условий. Например, как правило, КС при нагревании и при охлаждении не является значением одного и того же. Кроме того, расчет КС предполагается в состоянии номинальной мощности, температура наружного воздуха не меняется и не учитывается. Таким образом, в 2009 году, весь год энергия потребления эффективности рассчитывалась, как новый критерий (НПФ Годовой коэффициент полезного действия) и эти коэффициенты были введены в оборот, чтобы иметь возможность оценить коммерческие кондиционеры. Мощность работы кондиционера была рассчитана также.

Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1160 | Добавил: adminA | Теги: кондиционеры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]