Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 31 » Сферы использования полукоммерческого линолеума
16:08
Сферы использования полукоммерческого линолеума

Современные компании-производители выпускают различные виды линолеума. Полимерное напольное покрытие пользуется большой популярностью среди потребителей, так как оно отличается эластичностью, прочностью, привлекательным внешним видом и доступной стоимостью. Хорошие эксплуатационные свойства демонстрирует полукоммерческий материал. Его основным преимуществом является гетерогенная структура.

Линолеум с высокими прочностными свойствами идеально подходит для укладки в помещениях, которые имеют средний уровень проходимости людей. Он имеет средние характеристики по сравнению с коммерческим и бытовым материалом. Напольное покрытие такого вида отличается удобной эксплуатацией и простотой укладки. При этом он демонстрирует высокий уровень устойчивости к механическим повреждениям и износу.

Полукоммерческий линолеум является лучшим вариантом для оборудования кухонных помещений, детских комнат, офисов, лечебных палат, конференц-залов. Материал с привлекательным внешним видом длительное время сохраняет свои эксплуатационные свойства. Ему не страшны большие механические нагрузки, влага и температурные перепады. Современный линолеум полукоммерческий содержит антибактериальные добавки, поэтому считается абсолютно безопасным для человеческого здоровья.

При правильном уходе материал сможет прослужить не менее 10 лет без потери первоначального цвета и формы. Напольное покрытие выпускается в рулонах с шириной 2-4 метра. По сравнению с бытовым линолеумом, полукоммерческий материал обладает более плотной структурой. Такой результат достигается за счет использования при создании нижнего слоя стеклополотна.

Уникальное полимерное покрытие характеризуется хорошими звукопоглощающими показателями. В зависимости от толщины подкладки они составляют 12-16 Дб. Линолеум устойчиво переносит воздействие химических активных веществ. При покупке полукоммерческой напольной продукции важно обращать внимание на класс ее прочности.

Изделия с маркировкой 31 рекомендуются для использования в небольших офисах с невысокой проходимостью людей. 32 класс предназначается для средних компаний, а 34 – для административных зданий, обслуживающих большое количество посетителей. Процесс укладки полукоммерческого линолеума практически не отличается от монтажа аналогичных материалов. Важно уделить максимум внимания правильной подготовке основы для напольного покрытия.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Применение фундаментных блоков в строительстве
Строительная арматура
Январские работы на дачи
Как самим сделать садовые качели
УСТАНОВКА УНИТАЗА. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 211 | Добавил: adminA | Теги: линолеум полукоммерческий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]