Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 10 » Плетеная мебель из ротанга: утонченная экзотика в интерьере
11:31
Плетеная мебель из ротанга: утонченная экзотика в интерьере

Испанский тростник, стебли каламуса, индонезийская пальма — все это названия растения, известного у нас как ротанг. Один из наиболее популярных материалов юго-восточной Азии широко используется там для изготовления предметов обстановки. Плетеная мебель из ротанга пользуется спросом и у отечественных покупателей. В ней эффектно сочетаются эстетика, экзотичность и функциональность. Лоза пальмы, из которой делают мебель, — это предельно прочный и одновременно «послушный» материал, что позволяет декоративно разнообразить изготавливаемые изделия.

Плетеная мебель из ротанга практична, и при этом выглядит по-восточному самобытно. Ее нередко устанавливают на частных террасах, открытых площадках кафе, пляжных комплексов. Она будто бы приглашает к расслабленному отдыху, навевает мысли о жарком солнце, тропической пышной растительности и дальних странах. Ее используют в интерьерах в «деревенском», богемном, средиземноморском или эко-стилях. Плетеная мебель из ротанга особо эффектно смотрится в загородном коттедже, на красивой веранде или в тихой беседке. Это места, где уют особенно важен.

Плетеная мебель из ротанга: гармонично и долговечно

В экзотической Азии, откуда родом сама пальма, ее нередко используют при строительстве пешеходных мостов подвесного типа, что красноречиво говорит о надежности и долговечности. Кора у гибких стволов чрезвычайно прочна, как и сердцевина. После обработки древесина становится устойчивой к влаге; покрытая лаком, она глянцево блестит. На стволе пальмы не бывает сучков, поэтому поверхность предметов всегда гладкая и приятная на ощупь. У мебели есть и другие достоинства — она:

  • выдерживает нагрузку до 500 кг и долго служит;
  • не вызывает аллергию — плетеная мебель из ротанга экологична и не выделяет вредных для человека веществ;
  • легкая — ее нетрудно переставлять, при падении она не травмирует владельцев, безопасна даже для детей;
  • может быть использована под открытым небом — долго не выгорает под солнечными лучами, хорошо переносит дождь.

Компания KWA GOLD предлагает вниманию покупателей стильную, необычную и качественную мебель из экзотичного ротанга. Магазин зарекомендовал себя как место, куда покупатели практически всегда возвращаются за очередным товаром. По телефонам 8 (495) 215-51-75 или 8 (800) 555-50-49 можно получить консультацию, уточнить все нюансы и оформить заказ.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ветрогенератор своими руками
Детская комната
Как согнуть лист гипсокартона своими руками. ВИДЕО
Последовательность ремонта
ПРАВИЛА УХОДА ЗА ЛИНОЛЕУМОМ. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 7218 | Добавил: adminA | Теги: интерьер, плетеная мебель, ротанг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]