Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 12 » Писательница выгодно приобрела себе ограждение FENSYS с помощью сайта mydvorik.ru
09:58
Писательница выгодно приобрела себе ограждение FENSYS с помощью сайта mydvorik.ru

Известная писательница начала интервью с того, что похвасталась завершением строительства своего загородного коттеджа. Собственно говоря, по ее словам, последним аккордом стало обустройство поместья и его ограждение FENSYS, которое она выгодно приобрела с помощью сайта mydvorik.ru.

 

Также писательница откровенно ответила на вопросы корреспондентов.

 

- Как Вы считаете, писатель должен активно заявлять о своих политических взглядах?

 

- Кто как. Акунинские попытки учить народ, имея замок где-то в Луаре, у меня не вызывают ничего, кроме смеха и икоты. Не надо меня пасты. Он лучше знает, как надо, да?

 

В последние дни перед выборами (мэра Москвы — примечание редактора сайта http://remontistrojka.com/) ситуация вообще была обострилась. Ложь сторонников Навального стала такой же глупой, как ложь из власти. Они сравнялись.

 

Мне вот не нравится Навальный. Он ничего не сделал. И при этом он - демагог. Он обещал, что при нем все очистится, он станет мэром - и не будет коррупции. Вот не надо такого. Это - то же самое, что сказать человеку: "Я тебя сейчас к такому врачу приведу и в тебе не будет ни микроба, ноль". Вы же сразу понимаете, что это - ложь. Демагогия. Не бывает так, чтобы не было коррупции. Каждый должен посмотреть в себя и сказать себе: "Я - коррумпирован. Не вредно для других, но коррумпированный". Это нужно принять. Просто нужно понимать, что для социума выгодно, а что - нет, где опухоль - раковая, а где — доброкачественная.

 

- В чем же секрет популярности Навального? Звучат фразы, это - "политик нового поколения", что такого в России еще не было …

 

- Я сама работала в пиаре и знаю, как придумывать эти фразы, и какие из них найдут отклик в народных сердцах, а какие - нет. Этим и отличается правда от художественной литературы. "Политик нового поколения" ... Так же в рекламе прокладок или туши пишут, что эксклюзив, что у вас будут незабываемые впечатления, незабываемые. Конечно, народ ведется. Это не имеет отношения к разуму.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Укладка сухой стяжки. ВИДЕО
Строительная арматура
Строим беседку на даче
Ремонт деревянной лестницы
[Обустройство поместья]
Стекло как материал для кухонного фартука


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1837 | Добавил: adminA | Теги: ограждение FENSYS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]