Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Матрацы Рено – высокое качество при доступной цене
17:53
Матрацы Рено – высокое качество при доступной цене

Чтобы укрепить прибрежную полосу, скоординировать ландшафт, усилить дорожное полотно, защитить горную зону от схода лавинных масс и уберечь от размывания дна водоемов, широко применяются матрацы Рено.

Основными преимуществами данного вида изделий являются приемлемая стоимость, легкость выполнения монтажных работ, экологичность конструкции, гибкость и надежность. Благодаря сетчатой оболочке, перекрученной дважды, каркас становится более долговечным и прочным. Внутренний объем конструкции заполняется камнями, что не препятствует возникновению растительности на укрепленном участке.

Для проведения монтажных работ достаточно иметь плоскогубцы, стержни из металла, монтировку, ручной или пневматический степлер и деревянные колышки. Матрацы Рено могут быть разрезаны как по диагонали, так и поперек конструкции в соответствии с инструкцией. Система габиона состоит из блоков с шириной в один метр, что позволяет легко подогнать длину полотна. Сначала устанавливается проволочный каркас, а затем вручную или механизировано происходит заполнение металлической конструкции камнями. Следует помнить, что размер камней, используемых для заполнения каркаса, должен быть больше, чем ячейка сетки.

Матрацы Рено представлены на сайте resursltd в широком ассортименте. В случае возникновения вопросов можно задать их консультантам.

Данный вид изделий может иметь различные характеристики по:

  • размерам ячеек сетки (диаметр проволоки от 2,2 до 3,9 мм);
  • ширине матрацев (от 3-х до 6-ти метров);
  • высоте габионов (существуют 0,17; 0,23 и 0,3 метра). Такие конструкции способны выдерживать скорость потока от 3,5 до 5,0 м/с;
  • углу наклона (от 0,17 до 0,5). Они позволяют смоделировать береговой уклон;
  • весу готового изделия (от 23 до 62 килограмм).

Когда рельеф местности усложнен холмами и ямами, то можно воспользоваться современными способами, которые предусматривают использование специального программного обеспечения для компьютеров. Это позволит сэкономить средства на материалы и рассчитать примерное время установки.

Чтобы избежать коррозии и продлить срок службы матрацев Рено вдоль прибрежной зоны, проволоку покрывают поливинилхлоридным пластиком. Вся продукция проходит предварительные испытания на прочность, температурные изменения, плотность цинкового покрытия, удлинение проволоки в нагрузке и сопротивление сетки на разрыв.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Дома из пенобетона
Устанавливаем двери
Садовые работы в апреле
Полезные советы при ремонте полов и мебели
Хранение малярных кистей и валиков


Категория: Полезные советы | Просмотров: 93 | Добавил: adminA | Теги: на сайте resursltd | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]