Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 19 » Мансардные окна Velux и Fakro
13:47
Мансардные окна Velux и Fakro

окна мансардные Окна Velux и Fakro, произведенные в Европе – это прекрасный выбор для оформления мансарды. Они имеют превосходные эксплуатационные характеристики и отличный внешний вид.  

Мансардные окна Velux производятся в Дании и пользуются заслуженным авторитетом у европейских потребителей. Многие жители России уже успели оценить достоинства этой продукции.

Модели применяются на любых кровлях, угол наклона которых - 15-90 градусов. Большая часть изделий комплектуется стеклопакетом с легко моющимся стеклом (easy-clean).

Мансардные окна этой марки могут быть «умными» - то есть оснащаться дистанционным управлением и датчиком дождя.

Модель GDL CABRIO - наиболее эффектное изделие марки, полноценный балкон-терраса. Устанавливаются на кровлях с углом наклона 35-53 градуса. Если поставить три таких окна в ряд, получится терраса.

В изделиях применяются разные типы открывания:

  1. Открывание по центральной оси может выполняться вручную и с использованием электропривода.
  2. Комбинированное открывание: можно открыть сверху и по центру.
  3. Выход на крышу: применяются как аварийный или эксплуатационный выход.

Производитель предлагает также окна, выполняющие дополнительные функции. Можно купить модели, где предусмотрена система удаления дыма. Дополнительная конструкция – световой туннель – позволяет «подать» естественный свет в помещения со слабой освещенностью.

Окна Fakro польского производства, отличаются отличным качеством и современным дизайном. Купить их можно в нескольких вариантах открывания.

  1. Среднеповоротное - с осью поворота в центре короба.
  2. Комбинированное – с подвесным и среднеповоротным открыванием.
  3. Имеющее приподнятую ось поворота.

Мансардные окна Fakro имеют профиль из пластика или клееной древесины, покрытой лаком. Есть модели для выхода на кровлю, а также окна-балконы. Специальные кронштейны позволяют легко вешать шторы на все модели.

Окна снабжены энергосберегающим стеклопакетом, устойчивым к механическим воздействиям. На внутренней поверхности стекла используется ламинирование (стеклопакет L3), на внешней – особое покрытие, способное очищаться самостоятельно под действием атмосферных осадков и ультрафиолета.

За счет применения теплой дистанционной рамки TGI «мостики холода» исключены, на внутренней поверхности не образуется конденсат. Купить мансардные окна в Москве вы можете в компании «ДомКомфорт». Доставку и монтаж можно заказать на сайте domcomfort.ru.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Садовые работы в апреле
ОЧИСТКА СТЕНЫ ОТ КРАСКИ. ВИДЕО
Подготовка стен к электропроводке
Пластиковый плинтус. ВИДЕО
"Ремонт: новые методы и материалы"


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 963 | Добавил: adminA | Теги: Мансардные окна | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]