Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Май » 6 » Колодезный насос дивертрон 1200: что нужно знать о его преимуществах?
11:06
Колодезный насос дивертрон 1200: что нужно знать о его преимуществах?

Водоснабжение большого количества дачных поселков в нашей стране осуществляется благодаря подаче жидкости из колодцев. Для этих целей используется особая разновидность насосов, получивших название глубинных. От прочих технических устройств они отличаются тем, что эксплуатируются в погруженном в воду состоянии. Их технологические возможности позволяют подавать жидкость на внушительную высоту с различной глубины.

Указанные выше насосы для колодцев способны подавать жидкость как чистую, так и слабозагрязненную. При их эксплуатации важно придерживаться следующего правила: расстояние между дном колодца и водозаборным отверстием устройства составляет минимум один метр. К категории очевидных достоинств погружных насосов относят:

  • предельно высокий уровень КПД;
  • возможность эксплуатации в бесшумном режиме;
  • простоту установки и эксплуатации;
  • скромные габариты (использовать их удается даже в условиях стесненного пространства).

Технические устройства нового поколения рассчитаны на продолжительный срок службы. Повышенным спросом среди владельцев дачных и приусадебных хозяйств пользуется колодезный насос дивертрон 1200. Использовать его допускается как в индивидуальной системе водоснабжения, так и в коллективной.

При изготовлении технического устройства активно применяются материалы нового поколения. Из технополимеров, обладающих предельно высокой прочностью, выполнены диффузоры, рабочие колеса и гидравлический корпус. Кожух силового агрегата, элементы крепежа, вал и всасывающая решетка - металлические (из нержавеющей стали).

Представленные на специализированном рынке колодцы данной серии оснащены современной системой управления (электромеханической). Предусмотрены встроенные датчики потока и давления. Надежная работа технического устройства обусловлена защитой от перегрузки и "сухого" хода.

Производительность колодезного насоса находится в диапазоне 0.3-5.7 кубических метров жидкости в час. Значение создаваемого напора составляет 47 метров водяного столба. Предельно допустимая глубина погружения приспособления - 10 метров.

Ряд отдельных требований предъявляется и к перекачиваемой жидкости. Речь идет о химически нейтральной воде с диапазоном температур 0 °С+35 °С. Не допускается наличие в ней минеральных масел и твердых включений. Жидкость не должна обладать высокой вязкостью.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 810 | Добавил: adminA | Теги: дивертрон 1200 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]