Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Керамическая плитка: секреты правильной укладки материала
16:37
Керамическая плитка: секреты правильной укладки материала

Вы, наверное, замечали, как красиво и гармонично выглядят пласты керамической плитки, которую положили профессионалы? Вы удивитесь, но в технике кладки кафеля нет ничего сверхъестественного. Достаточно знать и строго соблюдать основные правила кладки, тогда безупречно лежащие пласты керамики могут быть делом и ваших рук. Сегодня мы расскажем, как правильно класть керамическую плитку colorker от Ceramtrade, чтобы конечный результат радовал ваш глаз.

Для начала следует отметить, что укладка облицовки стен и пола – это две разные вещи, которые следует рассматривать отдельно. Начнем с плитки для стен. Существующие способы укладки настенной плитки условно можно поделить на три категории:

  • Классическая версия. Является наиболее логичной и правильной. Да, она потребует несколько больше строительного материала, однако полученный результат того стоит. Для классической укладки сперва необходимо выяснить, какое количество плитки поместиться в одном горизонтальном ряду. Затем следует убрать один ряд и остаток просто разложить по краям от центра.
  • Деревенская версия. Такой способ укладки плитки colorker в Москве используют очень многие. Она актуальна только на небольшой площади, с запланированным ревизионным люком. Тут угловая подрезка разделяется на две равные части и размещается по углам.
  • Неверный способ. К сожалению, керамическая плитка colorker может быть оформлена и таким способом. Он подразумевает начало монтировки плиты от одного угла. Как правило, в другом углу образуется узкий участок, который заполняют подрезкой. Стоит ли говорить, что керамика, которую предлагает интернет-магазин Ceramtrade, выложенная таким способом, теряет свою прелесть?

Что касается напольной плитки, то тут нет никакой альтернативы классике жанра. Специалисты рекомендуют распределить материал между ванной и стенками так, чтобы необходимые подрезки были одинакового размера. Тут, конечно, очень важно правильно подсчитать, сколько нужно купить плитки colorker. Если у вас есть сомнения, то лучше воспользоваться помощью специалистов на Ceramtrade.ru.

В случае, если пол ванной комнаты состоит из нескольких частей разного размера, то главную ставку необходимо делать на тот участок, который при входе виден больше всего. От него и следует отталкиваться. Помните, лучше лишний раз переспросить, отмерить и прикинуть, чем один раз неверно поступить.

Источник: https://www.ceramtrade.ru/colorker.html


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Пенопласт полистирольный
Установка труб из меди
Циклевка офисного паркета
Быстровозводимые здания из сэндвич панелей
Cовременный дизайн ванной комнаты. ВИДЕО


Категория: Ремонт частного дома | Просмотров: 154 | Добавил: adminA | Теги: керамическая плитка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]