Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 2 » Каким должен быть ремонт отеля
10:38
Каким должен быть ремонт отеля


Вопрос относительного того, какие виды ремонтных работ и в каком объеме должны проводиться при капитальном или же косметическом ремонте, обязательно возникает перед владельцем заведения в определенный момент. И здесь очень важно не упустить ни один из множества аспектов и нюансов, которых в этом случае невероятно много. При этом обязательно должны быть учтены также и требования, что выдвигаются санитарно-эпидемиологическими службами, пожарной инспекцией относительно характеристик используемых отделочных материалов. Нельзя упустить из виду и нормативы служб, отвечающих на состояние объектов недвижимости, когда проводится капитальный ремонт, и создаются своеобразные перегородки, ниши.

Следует сразу же разграничить ремонты по типу – так называемый косметический и более фундаментальный капитальный. Независимо от того, заказывают «косметику» стандартные гостиницы метро Добрынинская или фешенебельные отели, принцип останется единым. В ходе ремонтных работ такого уровня не затрагиваются основные коммуникации и магистрали жизнеобеспечения, элементы конструкции сооружения. В некоторых случаях даже не осуществляется замена напольного покрытия. Как правило, косметический ремонт подразумевает оклейку стен обоями, создание конструкции подвесных потолков, укладку линолеума, ламината, смену окон и дверей. В ванных комнатах возможна замена сантехники, если это требуется. Разумеется, затраты на ремонт такого типа будут намного меньше, чем на капитальный.

Когда же возникает необходимость в проведении капитального ремонта, независимо от того, будут это хостелы Улица Академика Янгеля или же отели в центре столицы, обязательно необходимо затрагивать основные коммуникации – элементы системы обогрева (радиаторы), компоненты системы водоснабжения и канализации, электрику (проводка, выключатели, розетки). Для этого потребуется привлечение специалистов в различных областях, однако экономить на услугах таких мастеров не стоит, потому как переделка результатов недобросовестно выполненной работы обойдется гораздо дороже в итоге. При выполнении капитального ремонта возможно не только «освежить» интерьер в номере или внешний вид холла, но и полностью видоизменить пространство, сделав его более комфортным и приятным для отдыха. Вложенные средства в этом случае окупаются уже через краткий промежуток времени, потому как постояльцы всегда предпочтут номер с оригинальным дизайном.


Просмотров: 1239 | Добавил: adminA | Теги: гостиницы метро Добрынинская, хостелы Улица Академика Янгеля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]