Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Как оживить интерьер с помощью светодиодной ленты
20:50
Как оживить интерьер с помощью светодиодной ленты


А знаете ли вы, что помещению можно придать разнообразные визуальные эффекты все го лишь правильно подобранным освещением?

Итак, давайте «оживим» наш интерьер, начиная с натяжного потолка и использования специальных осветительных деталей.

Что делать, если мы сталкиваемся с низкими потолками? Безусловно, в большинстве жилых домов их высота составляет минимум 2,5 м, но есть и исключения. Хотя даже 2,5 метра иногда кажется слишком малым.

Чтобы не было ощущения давления, по периметру пускается светодиодная лента, например. За счет хорошего освещения углов помещение действительно начинает казаться значительно выше.  Если же говорить о точечном освещении, то для такого же эффекта неплохо будет встроить несколько приборов в стену под потолком.

Объем комнаты - не менее острый вопрос, в особенности в стандартном жилье. Практически каждому хочется, чтобы комната выглядела больше, масштабнее. С помощью освещения потолка этого также можно добиться. Если в стенах дополнительное освещение, можно пустить все ту же ленту, а потолок сделать глянцевым, отражение будет в несколько раз усилено, за счет чего появится дополнительный объем.

Получается, изменяя яркость освещения, можно будет контролировать и визуальное восприятие комнаты. Тем более, регулирование потоков с лентой осуществляется очень просто. Контролер для светодиодной ленты – отличное изобретение, помогающее управлять освещением по желанию и потребностям.

Правильно расположенные продольные светильники в натяжных потолках сделают помещение длиннее. Это хорошо в небольших узких коридорах.

Монтаж осветительных приборов - с одной стороны, несложный, а с другой, кропотливый процесс. Безусловно, лучше обратиться к мастеру, тем более, если будет натяжной потолок. Ведь расстановка света должна оговариваться заранее, для подготовки полотна.

Что касается монтажа ленты, с ней проще, она крепится снаружи и не требует выведения проводов под потолком. А вот блок питания для светодиодной ленты – небольшая не громоздкая коробочка, удобно расположится в углу, например, за шторами.
Компания ЛайтЭлектроСнаб предлагает различные варианты освещения для различных помещений.



По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Выведение пятен с деревянного пола
Делаем антресоли сами
Обои, новое видение
Быстровозводимые здания из сэндвич панелей
МОНТАЖ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА. ВИДЕО


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1315 | Добавил: adminA | Теги: интерьер с помощью светодиодной лен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]