Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Какое лучшее решение, когда нужно арендовать коммерческую недвижимость
11:16
Какое лучшее решение, когда нужно арендовать коммерческую недвижимость

арендовать коммерческую недвижимость В Москве и Московской области много старых производственных и складских помещений, пригодных для офисов, складов. Они имеют пригодную для использования инженерную инфраструктуру, поэтому их можно успешно использовать для складов и офисов. Компания "Иткол-сервеинг" специализируется на аренде недвижимости — офисных и складских помещений. Объектами компании есть бизнес-центры класса "В" и "C", которые находятся в Москве и Московской области. Эти объекты имеют хорошую транспортную доступность, парковочные места.

Например, помещение под склад — Раменское в Московской области. Это комплекс объектов производственно-складского и офисного назначения класса "С+", "C". Площадь объекта 109 000 кв.м.Еще предложение — г. Раменское. Удобные и просторные складские помещения - от 100 кв.м и больше. Аренда складов в Москве пользуется большим спросом. Компания "ИТКОЛ" предлагает каталог коммерческой недвижимости в Москве и Московской области и предложит именно вам подходящий объект, и благодаря этому вы сможете использовать освободившиеся ресурсы для развития своего бизнеса.

Компания "ИТКОЛ—сервинг" поможет вам найти помещения для аренды в Щелково. Вы сможете снять производственные и офисные помещения на очень выгодных условиях. Поскольку комплекс сдается напрямую без посредника, то аренда склада в Щелково без посреднических наценок. Объект находится в поселке Краснознаменском Щелковского района. Небольшие компании, а также крупные производственные предприятия могут заинтересоваться этим предложением.

Недвижимость, сдающаяся в аренду в Москве и Московской области, включает отапливаемые капитальные строения, утепленные и холодные ангары, многопрофильные объекты от собственника с офисами. Складские помещения класса "С" и "С+", которые находятся в Москве, имеют погрузочно-разгрузочные площадки, подъездные пути, грузовые лифты, кран-балки, канализацию, водоснабжение, электроснабжение, круглосуточную охрану, а административные здания имеют - Интернет, мобильную связь, доступен стационарный телефон. Для персонала - комфортные условия, есть также столовая.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ремонт кровли: вздутия
Как избавиться от грибка и плесени в ванной комнате
Оформление ванной
КАК ЗАМЕНИТЬ СИСТЕМУ ОТОПЛЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ. ВИДЕО
Весна – начало дачных работ


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 843 | Добавил: adminA | Теги: аренда складских помещений в москве, аренда склада в москве от собственн, аренда помещения в щелково | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]