Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Газобетон – главные преимущества. Коротко о главном
20:06
Газобетон – главные преимущества. Коротко о главном

Перед тем, как приступить к возведению нового дома, следует определиться, из чего он будет построен. Выбор подходящего строительного материала – задача не из легких. На сегодня рынок стройматериалов предлагает широкий ассортимент из чего может быть построен дом, например, это может быть – кирпич, дерево, сэндви-панели, пенобетон и наконец-то газобетон.

Если вы ищете информацию о газобетоне, из чего он состоит и как с ним работать - вся информация на сайте компании, которая является официальным представителем крупного завода производителя газобетона. На рынок строительных материалов вся продукция поступает после глубокого анализа, происходит сравнение всех характеристик готовой продукции, взвешиваются все за и против.

Поэтому чтобы возведенное здание прослужило как можно дольше, строить его следует из того строительного материала у которого преимуществ больше чем недостатков. Таким строительных материалов является – газобетон, о его преимуществах мы сейчас и поговорим.

Газобетон – это уникальный стеновой конструкционный материал, у которого много полезных свойств. Например, стены из газобетона способны пропускать воздух, при этом влага в стенах не задерживается. Кроме того газобетон может похвастать своей огнестойкостью, которая в пять раз выше чем у традиционного кирпича. Помимо всего прочего дома построенные из газобетона имеют намного лучшие тепловые характеристики, нежели дома возведенные из обычного кирпича.

Такие тепловые характеристики обусловлены тем, что у современных газобетонных блоков правильная геометрия. Благодаря четким размерам, все блоки можно максимально близко друг другу складывать. Для склейки газобетонных блоков можно использовать не цемент, а специальный клей, причем слой клея может достигать каких-то три миллиметра. При использовании обычного цемента, из-за толстого слоя раствора образовываются мостики холода, в результате чего дом будет “холодным”.

Если толщина газобетонного блока составляет четыреста миллиметров, возведенным стенам не понадобится дополнительное утепление. И напоследок скажем пару слов о процессе производства газобетона. Газобетонные блоки изготавливаются из специального раствора, в состав которого входят алюминиевая пудра, а также специальные пасты, благодаря которым происходит процесс газообразования.

Когда раствор полностью застывает, пористость сохраняется, данные поры придают газобетоны все вышеперечисленные уникальные свойства.


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 653 | Добавил: Nata | Теги: вся информация здесь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]