Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 30 » Фулфилмент в Москве от агрегатора Шиптор — выгодное сотрудничество
06:20
Фулфилмент в Москве от агрегатора Шиптор — выгодное сотрудничество

Столичный регион традиционно держит пальму первенства по части новаторства в бизнесе, в том числе и в сфере онлайн-продаж. Интернет-магазины работают над расширением ассортимента и увеличением товарооборота, но при этом испытывают трудности с обслуживанием заказов. Оптимизировать операционную деятельность помогают профессиональные агрегаторы. Они выступают в роли полноценных логистических партнеров, беря на себя выполнение всего объема соответствующих операций: забор посылок, стикеровка, упаковка и так далее. Хорошей репутацией в области фулфилмента в Москве пользуется компания Шиптор, активно внедряющая новые подходы и методы организации логистики. В партнерстве с ней работают практически все крупнейшие игроки логистического рынка страны, включая Почту России.

Наличие собственного склада позволяет агрегатору производить прием продукции напрямую от поставщиков, а заказчикам, соответственно, снижать расходы на складское хранение и содержание дополнительного штата работников. На основании оформленной доверенности силами сервиса может выполняться целый спектр определенных работ по комиссионированию заказов, наклейке этикеток, раскладке рекламной полиграфии и технических инструкций, маркировке посылок. Фулфилмент в Москве подразумевает доставку товаров только в пределах МКАД. В исключительных случаях обсуждение ведется в индивидуальном порядке. Ознакомиться с тарифной системой каждой задействованной курьерской службы можно на сайте shiptor.ru. Там же размещен удобный онлайн-калькулятор, посредством которого легко определить сумму транспортных издержек, введя данные о весе/габаритах посылки и местонахождении получателя.

Управление фулфилментом в Москве ведется удаленно, что исключает необходимость привязки к конкретному рабочему месту. Все операции по заказам отображаются в личном кабинете с детальной расшифровкой каждого пройденного этапа доставки. По запросу может предоставляться помощь персонального менеджера. Подключение к платформе Shiptor бесплатное. После процедуры интеграции предоставляется несколько вариантов модулей управления, среди которых клиент выбирает наиболее подходящий рабочий инструмент для своего сайта. Форма оплаты — наложенный платеж. Возможность расплатиться банковской картой онлайн открывается при использовании мобильного приложения сервиса. Узнать обо всех условиях сотрудничества с агрегатором Шиптор можно, обратившись в службу поддержки на его официальной странице в интернете.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Виды металлочерепицы
Щебень
Какую эмаль лучше выбрать?
Клеим обои
УКЛАДКА КОВРОЛИНА. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 107 | Добавил: adminA | Теги: фулфилмент в москве | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]