Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Ноябрь » 25 » Выбираем газонокосилку: советы
15:59
Выбираем газонокосилку: советы

Выбираем газонокосилку: советы

Для скоса травы с больших или малых газонов гораздо практичнее воспользоваться профильной газонокосилкой, отличной мощностью, компактными размерами и малой массой. Но такое оборудование встречается на рынке с различными двигателями, среди которых важно подбирать наилучший вариант. Если же говорить о месте покупки, то наш совет однозначный — лучший украинский онлайн-магазин стройматериалов nasha-stroyka.com.ua, который поставляет продукцию по всей территории Украины. На его страницах найти газонокосилки можно перейдя по ссылке https://nasha-stroyka.com.ua/gazonokosilki-aeratori-dlya-gazonov/.

Выбор газонокосилки: на что обратить внимание

Техника для газона до 10 соток

Если нужно скосить траву с относительно небольшого газона (до 10 соток), лучше выбирать аккумуляторные газонокосилки, оснащаемые мощными (до 8 А/ч) литиевыми батареями, которые заряжаются от однофазной розетки и гарантируют работу двигателя в течение получаса. При этом часто они оснащаются тканевыми травосборниками, благодаря которым сено более не придется подбирать вручную. Шумовое давление остается на низком уровне, а малая масса позволяет перевозить такое оборудование в разобранном виде в любом автомобиле.

Техника для газона до 25 соток

Если нужно скосить траву на относительно большой территории (до 25 соток), лучше выбирать однофазные электрические газонокосилки, мощность которых вполне может достигать 2 кВт. При этом они комплектуются длинным шнуром, благодаря которому можно быстро дойти до самого дальнего участка газона, имеют съемный травосборник из пластика и обладают небольшим шумовым давлением.

Газонокосилки для других потребностей

Если нужен уход за жестким партерным газоном, лучше выбирать бензиновые газонокосилки, ценные своей мощностью и повышенной надежностью. Двигатель такого оборудования имеет мощность в несколько лошадиных сил и вкупе с металлическими лезвиями, это позволяет скашивать даже мелкие ветки деревьев. Главное – подбирать правильное топливо в виде бензина и небольшого объема синтетики, от которого ДВС работает ровно и мощно. Если добавлять внутрь топливного бака дешевую минералку, то двигатель данного оборудования рискует преждевременно выйти из строя.

Триммеры выгодно использовать на неухоженных газонах, где трава достигает роста человеческого тела. Для этого имеются мощные бензиновые или электрические моторы. Первые преимущественно оснащаются стальными лезвиями, тогда как вторые – леской. В любом варианте, триммер позволяет скашивать траву на нужной высоте, это не гарантирует ровный газон, но все равно – после обработки газонная часть окажется ухоженной.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 203 | Добавил: adminA | Теги: Выбор, Купить, газонокосилка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]