Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Февраль » 11 » Транспортный антисептик Neomid: разновидности и правила обработки
17:38
Транспортный антисептик Neomid: разновидности и правила обработки

транспортный антисептик Такой продукт, как транспортный антисептик, является специальным средством для активной защиты пиломатериалов из различных пород дерева. Он широко используется на предприятиях, которые специализируются на заготовке, хранении, транспортировке древесины.

Только срубленное дерево имеет высокую влажность, что является благоприятным фактором для развития биологических повреждений - грибка и гнили. Чтобы материал не потерял сортность, сохранил качества и внешний вид, важно вовремя обработать его защитным составом.

Лидером по производству такого является антисептик транспортный под торговой маркой Неомид. Он соответствует всем международным стандартам и нормам, является эффективным и качественным.

Плюсы продукта

Преимуществами вещества являются такие:

  • не вымываемость, что помогает сохранить целостность структуры материала при условиях повышенной влажности;
  • сохранение натурального цвета и естественного вида основания;
  • наличие в составе специальных компонентов, которые эффективно защищают от негативных факторов окружающей среды;
  • отсутствие ядовитых и токсичных веществ, вследствие чего продукт можно использовать внутри помещений без риска для здоровья;
  • длительный срок действия - до 5 лет;
  • доступная цена;
  • большой ассортимент составов.

Все эти плюсы делают транспортный антисептик для пиломатериалов Неомид популярным и востребованным широким кругом потребителей.

Варианты состава

На рынке представлены такие продукты торговой марки:

  • Неомид 420 - транспортный антисептик, консервант для круглого леса. Выпускается как концентрат и подлежит разведению водой согласно инструкции производителя. Предназначен для сохранения материала на период 2.5-3 лет во время сушки и транспортировки. Защищает от всех паразитов и вредителей. Снижает степень растрескивания торцов круглого леса при сушке. Не меняет структуру и позволяет проводить дальнейшую обработку древесины. При уже присутствующем поражении до нанесения состава рекомендуется обработать материал отбеливателем Неомид 500;
  • Неомид 460 - транспортный антисептик, консервант для пиломатериалов. Перед нанесением подлежит разбавлению водой, так как выпускается в виде концентрата. На протяжении 8 месяцев защищает пиломатериалы из различных пород при хранении и транспортировке. Снижает риск повреждения жуками, мхом, лишайниками, синевой, грибком и пр. Подходит для паллет и пищевой тары. Не является опасным для человека, экологичен, полностью разлагается без вреда для природы. Не меняет структуру и цвет материала, дает возможность дальнейшей обработки.

Обработать материал данными продуктами можно погрузив изделие в наполненную емкость из бетона, пластика, металла с покрытием либо обильно обработать конструкцию. Обязательно использовать средства индивидуальной защиты при приготовлении раствора и обработке материалов. Хранить и транспортировать отдельно от пищевых продуктов в плотно закрытой заводской таре. Концентрат хранить до 24 месяцев, раствор - до 3 месяцев.

Древесину после обработки следует хранить сложенной штабелями под навесом, с хорошей вентиляцией и при отсутствии прямого контакта с землей. При необходимости защиты торцов от загнивания и растрескивания рекомендуется использовать состав Неомид Топ Плюс.

транспортный антисептик

Чтобы купить транспортный антисептик для древесины по лучшей цене, рекомендуется обратиться к дилерам продукции Неомид. Они предоставят полную информацию о составах и сертификаты соответствия для ознакомления, помогут подобрать наиболее соответствующий требованиям покупателя. Заказ оформляется через интернет-магазин с оплатой сразу удобным для покупателя способом или при получении. Получить его можно на складе дилера или заказать отправку выбранной почтовой службой в определенный город. Благодаря тому, что данные продукты Неомид выпускаются в концентрированном виде, стоимость доставки будет сравнительно небольшой. Все нюансы выбора состава, заказа и получения можно обсудить со специалистом по телефону или через специальную форму на сайте интернет-магазина.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 153 | Добавил: adminA | Теги: транспортный, обработка, антисептик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]