Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Ноябрь » 29 » Столешницы из искусственного камня: особенности выбора
18:40
Столешницы из искусственного камня: особенности выбора

Столешницы из искусственного камня – отличный выбор для кухни. Они отличаются долговечностью, практичностью, эстетичным внешним видом. Иногда их интегрируют с раковиной. Такие изделия очень похожи на модели из натурального материала, однако стоят на порядок дешевле.

Сегодня продажа столешниц из искусственного камня осуществляется многими компаниями. Изделия могут похвастаться тем, что способны выдерживать любые нагрузки и прочие воздействия. Такие модели не разрушаются из-за влияния холодной или очень горячей воды. На них не действует агрессивная среда. Их можно чистить при помощи любых моющих средств. Они отличаются высокой степенью гигиеничности и устойчивостью к образованию плесени.

Материалы, из которых производятся столешницы, отличаются высокой экологической безопасностью. Изделия могут быть выполнены в любых цветовых и дизайнерских решениях.

Современные изделия изготавливаются из следующих материалов:

  • минеральный наполнитель;
  • краситель;
  • модифицирующие добавки.

Все этого помогает столешницам приобрести их высокие эксплуатационные характеристики. Большинство моделей создают при помощи добавления в состав кварцевого агломерата или акрила. Последние являются наиболее востребованными у потребителей. Они появились на рынке одними из первых и до сих пор не утратили своей популярности.

Благодаря специальным добавкам есть возможность изготовить модели любых размеров и форм. У изделий будут отсутствовать швы, что положительно скажется на их внешнем виде. Кроме того, это даст возможность столешнице эксплуатироваться в течение длительного времени. Ведь отсутствие швов позволит влаге не проникать внутрь изделия.

Сегодня стоимость столешницы из акрилового камня с мойкой имеет приемлемые рамки. Благодаря этому установить подобную модель на кухне сможет любой желающий. Акриловый камень превосходит по своим характеристикам даже натуральный материал. На нем не образуются бактерии, так как в структуре отсутствуют микропоры, характерные для природного изделия. Это позволяет устанавливать подобные столешницы в местах, где у них будет постоянный контакт с водой. Если со временем на поверхности модели появятся сколы, царапины или другие дефекты, это легко можно будет исправить при помощи шлифовки. Благодаря специальным добавкам и минералам столешницу можно сделать идентичной по внешнему виду натуральному материалу.


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 93 | Добавил: adminA | Теги: стоимость столешницы из акрилового , продажа столешниц из искусственного | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]