Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Август » 6 » Модульные картины с часами в интерьере
12:25
Модульные картины с часами в интерьере

Картины - это обязательная часть любого интерьера. Они присутствуют в квартирах, особняках и в дорогих офисах. Но время не стоит на месте и классический интерьер уже оттесняют новые веяния в дизайне помещений. В эпоху современных тенденций, классикой уже никого не удивишь. На смену картинам в тяжелых рамах приходят современные легкие модульные панно и картины. Такой элемент дизайна интерьера имеет свои особенности:

1. Модульные картины - это не напечатанные на цветном принтере изображения, а работы мастеров, которые изготавливают их в технике объемной живописи.

2. Картины состоят из нескольких частей. Каждая из них продолжение предыдущей. Но собраны они в общую композицию.

3. Модули композиции могут быть расположены на одной линии или хаотично.

4. Размер модулей может быть одинаковым или разным, в зависимости от сюжета картины.

Модульные картины часто имеют достаточно большой размер. Вся композиция может в среднем занимать от 1 до 2 метров на стене. Часто такие картины оснащены часовым механизмом, что делает это не только украшением интерьера, но и выполняет определенную функцию.

Каждую картину необходимо выбирать под конкретный интерьер. Необходимо чтобы цвета, размер и расположение модулей хорошо вписывались в жилое пространство.

Как производятся модульные картины

Опытные художники пишут картины под определенного заказчика. Подбираются цвета, которые идеально подойдут под интерьер, учитываются все пожелания. В работе используются акриловые или масляные краски. Также для создания панно могут использоваться текстурные пасты, придающие объем. По завершению написания картины, ее обязательно покрывают лаком. Это дает гарантию того, что со временем цвета не потеряют своей яркости. Такие картины можно использовать даже на кухне.

Если есть желание и навык обращения с художественными инструментами, то картину можно изготовить самостоятельно. Текстурные пасты наносятся при помощи мастихина, что придает картине объем. Для того чтобы в сюжет были добавлены часы, необходимо подготовить место для циферблата. Это обязательно нужно учесть при написании картины. Часовой механизм крепится с обратной стороны, а циферблат прорисовывается на лицевой стороне. В сочетании с основным сюжетом он прекрасно смотрится в композиции.

Картина на стене украшает и оживляет интерьер. Она способна связать воедино все его детали. Поэтому не стоит игнорировать такой необходимый элемент дизайна помещения.


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 29 | Добавил: adminA | Теги: часы, интерьер, картина, модульная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]