Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Февраль » 8 » Масло для дерева Pinotex: востребованные продукты и их особенности
16:37
Масло для дерева Pinotex: востребованные продукты и их особенности

масло дерево Чтобы создать в своём загородном доме оптимально экологическую обстановку с живой атмосферой и привлекательностью, довольно часто используют древесину, которая одновременно выделяет приятный запах и обеспечивает незаменимые тактильные ощущения. Природная красота деревянных поверхностей, а также превосходные характеристики могут быть сохранены в том случае, когда сверху наносится защитно-декоративное покрытие, которое будет надёжной преградой от негативного внешнего воздействия. Зачастую древесину обрабатывают маслом, которое отличается от других подобных отделочных составов отсутствием плотной закрытой плёнки, глубоким проникновением и существенным подчёркиванием всех присутствующих древесной породе положительных качеств.

Для того чтобы выбрать подходящее масло для террасной доски, предметов садовой мебели, поверхностей интерьера или различных изделий бытового пользования, компания Пинотекс предлагает широкий выбор масляных пропиток. Купить масло для древесины любой породы, которое может пригодиться для внутренней или наружной отделки, можно в специализированном интернет-магазине, обратившись по нижеприведенной прямой ссылке, где предлагаются высококачественные составы по выгодной цене и с большими возможностями эффективности: https://pinotex.com.ua/catalog/masla

Приоритеты выбора масляных пропиток

  • Больше всего масляная пропитка подойдёт для пористой деревянной поверхности, чтобы на протяжении длительного периода времени физические, технические и декоративные характеристики не утратили свою актуальность.
  • Для деревянных поверхностей, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности либо под открытым небом, в первую очередь стоит обратить внимание на водоотталкивающие свойства приобретаемого масла. Качественное масло будет глубоко пропитывать древесную структуру, одновременно вытесняя воздух на поверхность, обеспечивая тем самым укрепление волокон и образование поверхностной плёнки.
  • Любое масло на натуральных компонентах имеет хорошие паропроницаемые возможности, однако не всегда поверхность получается износоустойчивой, поэтому обращать внимание на данный фактор также необходимо, особенно когда предусматривается обработка напольных покрытий.
  • Существуют масляные пропитки, с помощью которых можно осуществлять тонирование, подбирая оттенок под определённую древесную породу. В этом случае необходимо, чтобы контрастность оттенка не менялась под воздействием ультрафиолетовых лучей, а готовая поверхность отталкивала загрязнения и с лёгкостью очищалась.
  • Также нужно не допустить деформацию обработанного дерева при резких температурных перепадах, атмосферных осадках и механических повреждениях, исключая отслаивание и растрескивание промасленной поверхности.
  • Желательно чтобы масло не пропускало вредоносных насекомых и биологических бактерий, а также обновлялось два-три раза в год для визуальной привлекательности.

масло дерево

Актуальные масляные пропитки Пинотекс

Для более оптимального определения выбора масла, производитель Пинотекс предлагает детально ознакомиться с популярными видами составов, которые идеально подойдут для тех или иных деревянных изделий.

  1. Высококачественный продукт Terrace Oil можно тонировать на свое усмотрение, вследствие чего терраса либо предметы садовой мебели выглядят гораздо привлекательнее и контрастнее. Подобная износоустойчивая пропитка хорошо выдерживает сложные атмосферные условия, эффективно препятствует биофакторам и выдерживает значительные механические нагрузки. Террасное масло выпускается в 40 оттенках, которые на протяжении длительного времени остаются прежними даже под воздействием мощных ультрафиолетовых лучей, что способствует широкой сфере применения при наружной обработке.
  2. Глубоко проникающий состав Wood&Terrace Oil отличается высокими водоотталкивающими показателями и превосходным выделением природного рисунка с древесной фактурой. После нанесения пропитки на поверхности не создается покровная пленка, однако, благодаря содержанию восковых компонентов, она практически не загрязняется, а в случае необходимости быстро и легко очищается. Такое покрытие недоступно для проникновения грибов, плесени, водорослей или всевозможных жучков, одинаково подходит, как для внутренней, так и наружной отделки любых деревянных поверхностей, включая напольные покрытия и конструкции, расположенные без навеса.

Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 99 | Добавил: adminA | Теги: особенность, масло, дерево | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]