Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Март » 15 » Как выбрать недвижимость: советы по покупке квартиры
17:59
Как выбрать недвижимость: советы по покупке квартиры

Основные принципы выбора недвижимости должен каждый хорошо знать. Бывает так, что не всегда получается приобрести именно то жилье, которое хочется. Поэтому и нужно относиться к данному вопросу ответственно, чтобы купленная квартира радовала долгие годы. Во-первых стоит помнить, что если вас интересует покупка жилья во Владивостоке в ближайшее время и по оптимальной цене, тогда стоит непременно посетить сайт vl.etagi.com.

Один из основных принципов выбора квартиры — это стоимость жилья. Понятно, что цены на жилье очень разные, особенно если квартиры находятся совсем в разных частях города (центр и окраина) и с разным ремонтом. Безусловно, что на цену влияют еще и запросы продавца, вид из окон и некоторые другие факторы. Ипотеку лучше не брать, так как по ней не всегда бывает возможность расплатиться, особенно если высокие проценты, как практикуется на просторах бывшего Советского Союза. Но торговаться нужно всегда, так как сумма скидки может быть очень существенной и может хватить даже на отдых на море всей семьей.

Проверять юридическую чистоту объекта недвижимости необходимо в регистрационной палате, куда нужно делать соответствующий запрос. А вот о каких-то коммунальных проблемах нужно узнавать в управляющей компании. Про соседей же, которые бывают шумными, лучше спрашивать у жильцов подъезда, так как они обманывать совсем не заинтересованы.

Отлично, если окна у квартиры выходят во двор, но бывает, что окошки смотрят на шумную улицу. Естественно, что стоимость жилья с хорошим видом из окон немного выше, чем с плохим обзором. Это же касается и этажа, ведь крайние этажи стоят дешевле. Но бывают случаи, когда удобно можно разместить на первом этаже пожилого человека, либо купить квартиру, чтобы в будущем ее оформить как коммерческий объект и открыть магазин.

Всегда важно смотреть на ремонт, но необходимо понимать, что иногда можно купить жилье без ремонта, если остальные факторы привлекательные и есть уверенность, что найдется несколько сотен тысяч, чтобы привести жилье в надлежащее состояние.

Надо понимать, что многое зависит от агентства недвижимости, и что это хорошая страховка от мошенников, которых на квартирном рынке достаточное количество. Сам риелтор должен быть профессионалом в своем деле, но лучше всего с ним совместно заниматься выбором будущей квартиры, так как только так можно выбрать самый достойный вариант.


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 192 | Добавил: adminA | Теги: покупка, жилье, недвижимость | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]