Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Апрель » 24 » Как отремонтировать ламинат, если он испортился
19:48
Как отремонтировать ламинат, если он испортился

Как отремонтировать ламинат, если он испортился?

Как отремонтировать ламинат, если он испортился? Этот вопрос мучает практически каждую вторую семью, ведь спустя всего два-три года эксплуатации этого чудесного и красивого напольного покрытия, всегда случаются какие-то форс-мажорные обстоятельства: то вода из цветочного горшка прольется и доску вздуются на самом видном месте, то упадет какой-то молоток и оставит выбоину, то от компьютерного стула появятся жуткие отметины, которые портят весь внешний вид гостиной. Что делать?

В большинстве случаев ответ только один – постелите на это место коврик, ведь традиционный ламинат на основе древесных опилок (так называемый HDF ламинат) вообще не поддается реставрации! У вас не получится ничего изменить, кроме как вынести всю мебель, снести все двери и сделать новый ремонт – других вариантов нет!

Когда ремонт возможен?

Но когда вы начнете делать новый ремонт, постарайтесь не совершать ту же ошибку. Вам нужно купить не HDF пол, а SPC ламинат StoneFloor. Вот этот пол вы уже сможете отреставрировать, поменяв всего лишь ОДНУ или более досок без нового ремонта в помещении. Более того, вам и ремонт то скорее всего не потребуется, так как полы на основе SPC (новое поколение ламината на основе не древесной стружки, а камня) вообще НЕ вздувается от воды, так как 100 % водостойко и вообще не боится перепадов влажности в помещениях. Стоунфлор не царапается от компьютерных стульев и не боится ударов так как очень прочный как плитка

Каталог СПС ламината СтоунФлор

Пока разнообразием этот пол не блещет. В каталоге ламината Стоунфлор предлагается всего восемь довольно приятных цветов, но их все-таки восемь, а не больше. Компания обещает привезти побольше и? возможно, через месяц-два вариантов у покупателя станет тоже больше. Представленность марки по России тоже неплохая, во всех основных городах-миллионниках есть авторизованные дилеры, которые и покажут вам все цвета и расскажут про миллион других замечательных свойств данной продукции.

Приятные бонусы

Бонус 1

Самый приятный бонус заключается в том, что в отличие от ХДФ паркета на основе древесных стружек, полы на основе СПС наиболее тихие и комфортные. ВЫ будете приятно удивлены тем, насколько тише станет в вашем доме после настила такого покрытия.

Бонус 2

Те, кто скажет, что на основе ПВХ и кальция, пол вредный, то сильно ошибется. В данном продукте содержится в 100 раз меньше формальдегида, чем в обычном ламинате: можно использовать обогрев теплым полом и быть на 100 % уверенным в том, что вредных веществ нет. Марка СтоунФлор первая в России получила РОССИЙСКИЙ, а не зарубежный сертификат экобезопасности ЭКОЛАЙН!

Бонус 3

Вы прочитали эту статью – и это тоже крутой бонус, который поможет вам избежать лишних ошибок и не думать о том, как отремонтировать испорченный ламинат, а наслаждаться жизнью во всем ее великолепии.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 206 | Добавил: adminA | Теги: ламинат, ремонт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]