Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 27 » Жилые оазисы
18:10
Жилые оазисы

 

 

Один из существующих на рынке жилой недвижимости вариантов приобретения недорогого загородного жилья – расположенные всего в 20-30-и километрах от столицы таунхаусы на Новой Риге в западном направлении от Москвы. Само понятие "таунхаус" определяет полностью соответствующий всем требованиям городской жизни дом. При этом строения размещаются в удобной транспортной доступности к столице в поселке с хорошо развитой инфраструктурой, обеспечивающей жителей всем необходимым.

По ценовой категории таунхаусы на Новой Риге традиционно для российского рынка недвижимости делятся на категории. Стоимость домов эконом-класса здесь даже ниже в сравнении с ценами на квартиры в спальных московских районах. Более дорогие дома бизнес и элит-класса. Вложение в такую недвижимость позволяет подчеркнуть статус владельца и обеспечивает тихую жизнь в экологически чистом районе среди красивого природного ландшафта.

Для тех, кто все-таки предпочитает жизнь в центре столицы, и при этом одновременно стремиться к тишине и комфорту, непосредственно в пределах Садового кольца построен жилой комплекс "Сада Пекина". Этот ЖК еще называют "оком циклона". Известно, что в центре мощного природного вихря всегда есть место полнейшей тишины и покоя. Именно таким местом в центре урбанистического вихря бурной столичной жизни и стали "Сады Пекина".

Это настоящий оазис безмятежности, подчиненный собственной размеренности, на которую совершенно не влияет кипучее движение, которое царит за стенами отеля "Пекин", отделяющего ЖК от могучих и шумных транспортных артерий – Садового кольца и Тверской. Всего несколько шагов – и вы уже находитесь в центре столицы, в стремительном водовороте деловой атмосферы. Внутри же царит совершенно другая жизнь, в спокойствии которой легко забывается броуновское движение большого мегаполиса.

Лучшие города мира стараются использовать такую концепцию застройки. Увы, количество жилья в таких местах ограниченно. Это становится причиной их достаточно высокой стоимости, которая полностью оправдана уровнем качества и комфорта жилья в сочетании с особым местоположением квартир. Это по настоящему элитное жилье, особым образом подчеркивающее статус и социальное положение владельца. Сегодня квартиры в "Садах Пекина" может предложить далеко не каждое агентство недвижимости, поэтому рекомендуем не задерживаться с покупкой.

Источник: www.sohoestate.ru


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
нанотехнологии греют Ваши ножки
Напольное покрытие прихожей.
Ремонт квартир: как можно переоборудовать балкон
Советы правильного выбора ДСП
Циклевка и покрытие лаком паркетных полов


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 924 | Добавил: adminA | Теги: сады пекина, таунхаусы на новой риге | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]