Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июль » 19 » Железобетон - один из самых необходимых материалов в строительстве
17:37
Железобетон - один из самых необходимых материалов в строительстве


Железобетонные изделия часто используются для строительства, особенно для лестничного марша. Железобетон обладает особыми свойствами, поэтому ценится и пользуется особой популярностью.  Это – способность сжиматься, но не растягиваться, а также обладает высокой прочностью и долговечностью.

Его применяют в строительстве лестничных пролетов разного типа. Как в отапливаемом, так и в не отапливаемом помещении могут быть использованы ЖБИ. Железобетонные изделия цена на которых на порядок ниже, чем на стальные изделия. Стоит отметить, что железобетон – один из самых прочных и недорогих строительных материалов, а поэтому без него не сможет обойтись конструкция практически ни одного здания.

Бетонные покрытия теплотрасс, а также покрытия для лотков, используются при прокладке теплотрасс, кабельных линий и трубопроводов. Такой метод покрытия позволяет защитить коммуникации от различных дефектов, вандализма и иных видов разрушения. Железобетонные лотки гарантируют защиту от давления грунта. Также бетонная защита позволяет не беспокоиться о подвижности грунта, сейсмических и климатических изменениях. Прочность и устойчивость покрытия гарантирована качеством железобетона, который прослужит годами. Железобетон обычно проходит специализированную проверку, которая позволяет определить его морозостойкость и прочность. После этого стройматериал заливают в ранее подготовленный каркас, утрамбовывают и получают материал нужной формы.

При изготовлении лестничных ступеней предпочтение также обычно придается железобетону. Он предназначен для возведения качественных лестничных пролетов. Современные технологии позволяют применение сборных железобетонных лестничных ступеней, состоящих из отдельных блоков-плит с крупными маршами. Железобетонные лестничные ступени ЛС купить можно на складе, они легко доступны и транспортируемы. ЛС – это основная лестничная ступень. Существуют также ЛСВ – верхняя фризовая, ЛСП - площадочный вкладыш и ЛСН - нижняя фризовая лестничная ступень. Они могут быть классифицированы следующим образом: нижние либо верхние, сквозные либо подвальные, ступени без закладных либо с закладными.

При покупке лестничных ступеней можно получить также услуги доставки на непосредственное место строительства. Цена на такой строительный материал доступная и гибкая, так как железобетон – это самый выгодный выбор на современном рынке по отношению цены к качеству.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ремонт кухни. ВИДЕО
Побелка потолка
Практичные советы: с чего лучше начать ремонт квартиры
Ленточный фундамент своими руками. ВИДЕО
нанотехнологии греют Ваши ножки


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 1117 | Добавил: adminA | Теги: железобетонные изделия цена, покрытия теплотрасс, лестничные ступени ЛС купить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]