Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июль » 30 » Замена замков в металлической двери - мифы и реальность
16:31
Замена замков в металлической двери - мифы и реальность

Существует несколько распространенных мифов касающихся защиты обеспечиваемой замками. Миф номер один: "Домушники взломают любой замок". Все созданные человеком, конечно же, может быть человеком разрушено. Соответственно любой замок можно взломать. Но вопрос состоит не в том можно ли взломать замок или нет, а в том, сколько на это потребуется времени. Чем дольше злоумышленник пытается вскрыть замок, тем меньше вероятность того, что он сможет осуществить задуманное. Вор не может использовать методы вскрытия металлической двери, сопровождающиеся шумом, так как боится привлечь внимание посторонних людей. (Про деревянные двери говорить не будем, так как они сами по себе не являются препятствием.) Время, затраченное на манипуляции с чужим замком, работает против злоумышленника. Поэтому, если за короткий срок действия воров не увенчались успехом, им нужно покидать место преступления. В реальной жизни, хороший замок, никто не будет даже пытаться взламывать. Так как это очень шумно и долго.

Миф номер два. "У нас ничего брать". Действительно существуют квартиры, в которых нечего брать. Однако воры не знают об этом. После проникновения в помещение злоумышленники в поисках денег и ценностей выбрасывают содержимое шкафов. Вырывают ящики комодов. Высыпают крупу на пол. И все равно, что-нибудь украдут, действуя в рамках девиантного поведения. Владельцы квартиры, вошедшие после посещения воров, теряют дар речи от нанесённых разрушений.

Миф номер три: "Замки Российского производства ничем не хуже импортных". Есть только один реально качественный, защищающий от вскрытия, замок российского производства. Изготавливается он в городе Санкт-Петербурге и называется "kerberos". Однако его стоимость достигает паритета с импортными замками. Замена замков импортного производства в металлической двери наилучшее решение для защиты от воров. Все остальные замки Российского производства значительно хуже импортных. Причём хуже и по надёжности и по долговечности и по эксплуатации и по защите от взлома. Замки это такая область товаров, в которой качество напрямую связано с ценой. Также, например как в рыболовных принадлежностях (катушки для спиннинга). Замки импортных производителей, например фирмы Чиза - сайт www.Cisa.ru комплектуются специальными броневыми пластинами для защиты от сверла или фрезы, что значительно увеличивает время вскрытия замка.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 819 | Добавил: adminA | Теги: заменить замок в металлической двер, защита квартиры., замена замков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]