Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Замена или восстановление натяжных потолков
18:57
Замена или восстановление натяжных потолков

 

 

Сегодня речь пойдёт про главные методы восстановления натяжных потолков на основе ткани и плёнки. Какие недостатки подходят под гарантийный случай, то есть убрать недостаток за собственный счёт должна будет фирма, а что в гарантию - не входит. Восстановление натяжных потолков — это на самом деле относительное понятие, так как чинить в них почти нечего и если происходит какая-то неисправность, то нередко просто подменяют полотно. И всё же, разглядим несколько распространённых случаев, когда потолку необходим ремонт.

Пробитая чем-то дыра

Тяжело представить, что подобная ситуация, может случится, но случаи с разорванными натяжными потолками всё-таки встречаются. Вопрос о том что или кто такое может сделать остаётся без ответа, но до приезда мастеров, дырки или дырку нужно заклеить картонным малярным скотчем, по-другому она будет расползаться всё больше.

Направьте внимание на то, что не стоит самим пробовать восстановить натяжной потолок. Часто люди пробуют убрать проблему без помощи других, применяя при этом клей и другие неподходящие для такой операции методы. Неподходящими вариантами восстановления потолков, можно разрушить полотно совсем и придётся поменять все стопроцентно. Так что если разорвали натяжной потолок – правильнее будет обратиться к спецам.

Порван натяжной потолок на основе ткани

Для восстановления можно использовать кусочек материала полотна, на последний случай — тканевый скотч либо кусочек стеклообоев и кропотливо заделать порванное место так, чтоб края заплаты не отходили от плоскости потолка. Потом выкрасить потолок, чтоб заплата сливалась с общим цветом. Если разрыв невелик, можно просто заштопать его капроновыми нитками. Но избежать покраски всё равно не получиться.

Дырку на потолке и плёночной основы можно попытаться затянуть на ту сторону, где её не будет видно. Процедура достаточно сложная. Такой ремонт вероятен исключительно в том случае, если разрез находится не далее 15–20 см от стенки. А вот другие недостатки не ремонтируются, заплата смотрится жутко и единственным выходом является подмена полотна. Вариант с заплатой вероятен только при очень больших потолках – не так будет заметно.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Обшивка стен гипсокартоном. ВИДЕО
Канализация в частном доме своими руками. ВИДЕО
Настилка коврового покрытия
УСТАНОВКА УМЫВАЛЬНИКА ИЛИ РАКОВИНЫ
Устанавливаем деревянный забор


Категория: Ремонт квартир | Просмотров: 876 | Добавил: adminA | Теги: замена потолков, восстановление натяжных потолков, Замена или восстановление натяжных , натяжные потолки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]