Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Заманчивые цены на дровяные печи для бани в г. Челябинск. Не упустите свой шанс
11:54
Заманчивые цены на дровяные печи для бани в г. Челябинск. Не упустите свой шанс

Практически каждый из нас является большим поклонником хорошего качественного отдыха. Посещение бани – один из вариантов такого времяпровождения, в связи с чем, определенный процент людей решается на возведение такого объекта. Представить русскую баньку классического образца без дровяной добротной печи очень сложно. Данное устройство позволяет обеспечить теплом, паром, а также поддерживает требуемый температурный показатель. Если Вы желаете чтобы Ваша парилка функционировала с полной отдачей, то изучите дровяные печи для бани современного времени, поскольку именно это оборудование позволит достичь желаемых результатов и создать объект мечты.

Дровяные печи для бани в г. Челябинск. Преимущества устройств.

Если Вы планируете установить дровяное оборудование в баню, то это решение выгодно во всех отношениях. Такая конструкция отличается множеством достоинств, к числу которых относится:

  • пожаробезопасность. Современные модели создаются из высококачественного сырья с использованием надежных технологий, поэтому купив такое изделие, Вы можете не волноваться о своей безопасности, а также всего сооружения;
  • экологичность. В роли топлива для таких печек будут использоваться исключительно древесные поленья берёзовых, либо иных лиственных пород;
  • дровяные печи для бани в г. Челябинск, как и других населенных пунктах, обладают довольно высоким КПД, чем не может похвастаться такое устройство как электрокаменка;
  • экономия. Данного типа оборудование будет обходиться на порядок дешевле в процессе использования, поскольку «древесное топливо» стоит меньше, нежели электричество.

Тонкости выбора дровяного оборудования.

Прежде чем отдать предпочтение какой-либо модели, следует определиться с тем, каким габаритным размерам она должна соответствовать, поскольку бани могут иметь различную площадь. Выбранное устройство должно обладать достаточным показателем мощности, чтобы полностью прогревать помещение на нужном уровне.

Дровяные печи для бани разграничиваются на два типа:

  • домашние;
  • промышленного назначения.

Последний вид оборудования, как можно судить из названия, отличается крупными габаритами, а также довольно большой мощностью, поэтому может быть использован в помещения крупных размеров. Модели дровяных печей домашнего типа станут идеальным решением для монтажа в небольших банях, которые обладают площадью в пределах от 12 и до 15 м2.

Еще одна особенность данных конструкций заключается в типах каменки. По этому критерию дровяное оборудование для бань подразделяется на 2 категории:

  • с открытыми каменками;
  • устройства, обладающие закрытой каменкой.

В большинстве случаев, в русской бане устанавливаются аппараты, наделенные закрытой каменкой, так как она способна создавать влажный пар. Зона оборудования, предназначенная для камней, обладает специальной заслонкой, которая может быть отворена при необходимости (используется для воды). Открытые каменки в большей степени подходят тем, кто предпочитает высокие температуры (порядка 100 гр. Цельсия) и сухой пар. Та баня, где установлено оборудование с данным типом каменки прогревается намного быстрее.

Наша компания предлагает большой выбор моделей дровяных печей для бани. Высокое качество и надежность, долговечность оборудования и простота в эксплуатации, возможность выбора устройства в соответствии с площадью Вашего помещения и приятная стоимость – все это сочетается в предлагаемом нами оборудовании.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Виды бетонных материалов и применение их в строительстве
Тротуарная плитка на страже экологии
Январские работы на дачи
Как построить гараж
Строительство русской бани


Категория: Полезные советы | Просмотров: 400 | Добавил: adminA | Теги: дровяные печи для бани Челябинск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]