Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Апрель » 26 » Забор из штакетника
09:50
Забор из штакетника

Так при строительстве ограждения нужно обратить внимание не только на вес всего объекта, но также на тип грунта, парусность и продуваемость конструкции.

Ведь сегодня заборы – это не просто средство защиты. Это еще и оригинальный элемент декора прилегающей к дому территории. Именно поэтому следует с особой ответственностью подходить к выбору компании, которая возьмет на себя процесс строительства.

В настоящее время в данной сфере работает множество фирм. Клиент сам выбирает, заказать для себя уже готовый вариант забора или же его изготовление по собственному индивидуальному проекту. При этом заказчик может самостоятельно подобрать для него материал, размер и все понравившиеся элементы декора.

Установка забора на участке – процесс серьезный и ответственный. Если проводить его самостоятельно, то это может серьезно снизить защитные качества ограждения и его эксплуатационные свойства – прочность, долговечность и даже привлекательность. Доверив это дело профессионалам, можно заметно сэкономить собственные средства, а также быть уверенным в том, что работа будет сделана правильно и качественно.

Забор из штакетника используется для того чтобы ограждать самые разные объекты: частные дома, офисы и многие другие.

Его секции составляют штакетины из металла. Они очень прочные и крепкие, так как производятся из особого профилирования.

Такое ограждение сможет стать отличной заменой популярной сегодня ограды из профнастила. Такая альтернатива особенно актуально в случае, когда необходимо полностью закрыть ограждаемую территорию.

Это удобный и привлекательный металлический забор, штакетины которого не создают ощущение дискомфортного замкнутого пространства.

В некоторых случаях есть необходимость создавать ограждение из штакетин, прикрепляя их по обе стороны. Это может потребоваться, если, например, нужен очень высокий забор. Для этого следует выбирать длинные штакетины, которые можно прочно закрепить между собой, тем самым надежно защитив территорию.

Многие современные компании предлагают своим клиентам низкие деревянные изгороди. Конечно, такое ограждение можно назвать, скорее, символическим. Но при этом оно все же может защитить участок, например, от соседских домашних животных, которые способны испортить всю зелень в саду и поломать важные сооружения.

При этом столбы для забора изготавливаются из самых разных материалов. Например, из дерева, кирпича, металла или асбестоцементных труб. Рекомендуется использовать штакетник, высота которого колеблется в пределах от 50 до 90 сантиметров. А длина планок и досок с различным сечением может составлять от 1,2 до 1,8 метра. Для качества и прочности штакетник лучше прибивать вертикально. При необходимости можно либо сделать обрешетку сплошной, либо оставить несколько промежутков.

Рисунок готового штакетника в первую очередь зависит от того, под каким углом наклонены рейки. Он также может быть различным. Ровная верхняя линия верхней границы забора легко создается при помощи обычной веревки, натянутой между столбами. По желанию хозяина участка штакетник также может быть выкрашен в любой цвет, покрыт морилкой или лаком.

Штакетник бывает самых разных конструкций. Самая распространенная из них, когда верхние торцы материала имеют срез. Но при этом косой срез значительно увеличивает площадь торца, что повышает вероятность смачивании древесины. Предохранить штакетник от влаги поможет обычный карниз. Планка устанавливается сверху с минимальным наклоном или же плашмя.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Энергоэффективные дома
Потолок из гипсокартона своими руками
УКЛАДКА ПЛИТКИ НА ПОЛ. ВИДЕО
Тонирование паркета
Как установить пластиковое ПВХ окно


Категория: Ремонт частного дома | Просмотров: 1244 | Добавил: adminA | Теги: забор из штакетника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]