Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 17 » Выбор краски для отделки стен, внутренних работ от производителя-компании «Одиссей 2000»
11:11
Выбор краски для отделки стен, внутренних работ от производителя-компании «Одиссей 2000»

Компания «Одиссей 2000» на сегодняшний день является производителем достаточного для внешних и внутренних работ ассортимента отделочных материалов. Фирма производит краски четырёх видов (фасадные, интерьерные, силиконовые и трещиностойкие краски), декоративную фактурную штукатурку (в том числе «Короед»), бетоноконтакт, грунтовки и пропитки.

Вся линейка компании для удобства распределена на три категории:

  • PREMIUM –продукты, которые отличаются самым высоким требованием к качеству.
  • ЕВРО –выбор для тех, кто желает достойное качество материалов, и при этом не сильно высокую цену на них.
  • ЭКОНОМ - обновить ремонт за скромную сумму, что бы порадовать глаз и не сильно напрячь свой кошелёк. Бюджетные ремонтные работы.

На сегодняшний день на рынке для потребителей представлен большой выбор интерьерных красок для внутренних работ. В зависимости от основы красок, их распределяют на две крупные группы:

  • Первая группа представлена эмалевыми, алкидными, маслеными красками.
  • Вторая группа – водно-дисперсионными красками.

Эмалевые интерьерные краски для внутренних работ изготавливаются на основе лака и растворителя. На поверхности, окрашенной этой краской, образуется плёнка с уникальными свойствами.

Эмалевые краски Эмалевые краски, в зависимости от вещества, которое является основой, бывают:

  • масляные,
  • алкидные,
  • эпоксидные,
  • иные эмалевые краски.

Для проведения внутренних ремонтных работ, раньше, в основной своей массе, использовали масляную краску. Стоимость масляной краски для внутренних работ бюджетная, в любом специализированном магазине для масляной краски можно найти широкий ассортимент разбавителей. Но пожароопасность и неэкологичность масляных красок заставляет переходить к использованию современных воднодисперсионных или акриловых красок.

К водно-дисперсионным краскам относятся акриловые краски, которые в своей основе содержат полиакрилаты (полимеры этилакрилатов, метилакрилатов и бутилакрилатов) и их сополимеры для пленкообразования.

краска фасадная Акриловые краски используют не только при проведении строительных внутренних и наружных работ. Акриловые краски находят своё применение в живописи. Будучи водно-дисперсионной краской, акриловая интерьерная краска может быть разбавлена водой. Акриловую краску можно колеровать при помощи водных пигментных паст. Высохшая акриловая краска для внутренних работ становится стойкой к воде (в зависимости от цены, дешёвые краски после проведения мокрой тряпкой по окрашенной поверхности оставят следы меления краски на тряпке, а качественные краски не смываются даже при применении моющих средств).

Качества и характеристики акриловых интерьерных красок

краска интерьерная Современная краска для стен обязана быть экологически чистотой! Краски для внутренних работ компании «Одиссей 2000» не содержат никаких растворителей кроме воды. Вторым немаловажным фактором экологичности наших красок является отсутствие неприятных для человека запахов и негорючесть покрытия. Стоит отметить, окрашенное нашей интерьерной краской покрытие становится «дышащим», т.е. паропроницаемым. Можно смело утверждать, что применение интерьерной краски для внутренних работ от производителя «Одиссей 2000», равнозначно достойному комфорту окрашенного помещения для нормальной жизнедеятельности человека.

Применение краски для внутреннего покрытия стен не вызовет с течением времени нареканий наших покупателей. Краска обладает высоким показателем долговечности. Это касается как белой, так и снежно-белой краски для внутренних работ. Оба вида красок для стен имеют высокие показатели адгезии к основным материалам, таким как шпаклевка, кирпич, бетон и прочие. Помимо того, интерьерные краски от «Одиссей 2000»:

  • устойчивы к ультрафиолетовому воздействию.С течением времени цвет интерьерной краски не желтеет с явно выраженным «выгоревшим» оттенком;
  • пожаро- и взрывобезопасны.

Компания «Одиссей 2000», для получения вышеназванных качеств, в процессе производства применяет компоненты от мировых лидеров отрасли производства лаков и красок. Речь идёт о латексах, произведённых в США концерном DowChemical, микрокальцитах компании AGS, красящих белых пигментах фирмы DuPont. Несмотря на столь именитые компоненты,цена на краску для внутренних работ от производителя «Одиссей 2000» выгодно отличается от цены любой другой отечественной краски и тем более импортных красок. Один из основных приоритетов компании – разумная стоимость готового материала.

Интерьерная акриловая краска для внутренних работ

На примере белой краски для стен мы покажем основные характеристики красок и их виды упаковки:

  • Краска поставляется в трёх видах упаковки: пятнадцати и семи с половиной килограммовые ведра, сорока пяти килограммовый бак Евро;
  • Белизна – 92% (Эконом), 94% (Премиум и Евро). Можно колеровать по таблицам: ОЛКИ, Палитра Москвы, RAL и Tikkurilla Symphony;
  • Расход краски составляет в среднем 0,250 кг/м2. Показатель зависит от типа окрашиваемого покрытия;
  • Время высыхания краски для стен при относительной влажности порядка 65% и температуре близкой к +20С – примерно один час. Двенадцать часов на полное высыхание краски;
  • Акриловая краска интерьерная должна храниться при температурах выше пяти градусов по Цельсию. Тара должна быть плотно закрыта. Место хранения должно быть вдали от сильного нагревания в тёмном месте;
  • Производитель даёт годовую гарантию на акриловые краски для внутренних работ со дня их изготовления.

Советы от специалистов компании «Одиссей 2000»:

  • Как подготовить поверхность к покраске.
  • Как покрасить стену.

Перед покраской мы рекомендуем механически очистить поверхность от грязи, старой отслаивающейся краски, пыли и жира. Если поверхность замасленная следует помыть поверхность моющим средством либо содой. После этого поверхность надо тщательно промыть чистой водой и просушить.Если нужно обработать глянцевую поверхность (например, старую масляную краску либо эмаль), её проходят мелкой шкуркой, после чего очищают от пыли. Подготовленную поверхность и имеющиеся выбоины, трещины и неровности нужно обработать грунтовкой производителя «Одиссей 2000».

акриловая краска интерьерная Акриловую интерьерную краску для внутренних работ рекомендуется наносить на окрашиваемую поверхность либо кистью либо валиком. Температура помещения при покраске должна быть не менее пяти градусов по Цельсию. В зависимости от типа окрашиваемой поверхности будет разниться количество нанесенных слоев краски. Окрашенные поверхности можно будет эксплуатировать не раньше, чем через одни сутки. Свойства, заявленные производителем,окрашенное покрытие приобретёт через четыре-семь суток после полного высыхания.

Особенности применения интерьерной краски для внутренних работ:

Краска образует однородную поверхность, без морщин, пор, кратеров.

По истечении времени краска не тускнеет и не желтеет, не отслаивается и не трескается.

Окрашенное покрытие можно мыть, как смоченной водой тряпкой, так и другими моющими инструментами. Это относится к краске для стен класса PREMIUM и EURO.

Окрашенное покрытие обладает высокими показателями взрыво- и пожаробезопасности.

Интерьерная краска обладает изолирующими свойствами, что позволяет не появляться на окрашенной поверхности старым пятнам протечек.

Окрашиваемая поверхность имеет большой срок эксплуатации: для отапливаемых помещений порядка десяти лет, для не отапливаемых помещений – порядка шести.

Наша фирма Одиссей 2000 занимается доставкой краски для внутренних работ по Москве и области собственным автотранспортом. Наши специалисты ждут Ваши заказы по телефонам +7(495) 585-95-86, +7(495) 506-55-60, +7(495) 339-05-61.

Подробнее ознакомиться с интерьерной краской можно в соответствующем разделе - Краски для СТЕН ИНТЕРЬЕРНЫЕ


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
[Материалы для строительства]
Инструменты, которые облегчат вам жизнь
Строительный раствор и его виды
УСТАНОВКА УЗО. ВИДЕО
Чистка кондиционера
[Ремонт квартир]
Услуги специалистов ремонта


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 10896 | Добавил: adminA | Теги: внутренних работ, выбор краски для отделки стен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]