Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Январь » 28 » Военная ипотека: к кому лучше всего обратиться
23:27
Военная ипотека: к кому лучше всего обратиться

Хорошее благоустроенное жильё нужно всем, в том числе и военным. На сайте fsk-lider.ru можно узнать, как приобрести квартиру с помощью военной ипотеки. Такие проекты осуществляет ФСК  Лидер силами компаний, которые входят в корпорацию. Под контролем каждый этап замкнутого цикла работ. Сооружаются монолитные сооружения по индивидуальному проекту. Будущие владельцы квартир могут организовать своё пространство, как сами пожелают.

Квартиры строятся в соответствии с современными технологическими решениями, с инженерными системами. Каждый район имеет свою инфраструктуру-аптеки, садики, школы, магазины, супермаркеты, салоны красоты. Есть игровые площадки для детей, зоны отдыха, спортивные площадки, места для прогулок с домашними животными, наземные и подземные паркинги. Строятся новые дороги, развязки. Это способствует въезду и выезду из жилых комплексов на крупные трассы. Жилые комплексы от ФСК отвечают всем эстетическим требованиям. ФСК Лидер старается оптимизировать стоимость жилья, сделать её доступной.

Агентством по ипотечному жилищному кредитованию разработана ипотека для военных. Есть список тех военнослужащих, которые имеют право на такую ипотеку. Участник получает от государства определённую сумму на свой счёт в банке. Через 3 года, можно подать документы, чтобы оформить  заем и купить квартиру в новостройке от застройщика. Первоначальный взнос - денежные средства, которые накопились на накопительной счету за эти годы. Низкая процентная ставка на кредит. Для населения — 13%, а для военнослужащих — 10,5%. Надёжность банка проверяется.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


Категория: Полезные советы | Просмотров: 555 | Добавил: adminA | Теги: военная ипотека | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]