Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 30 » Виды и назначения сухих смесей
16:39
Виды и назначения сухих смесей

У многих строительных и ремонтных работах, сейчас особенно часто используются различные строительные смеси, благодаря которым можно выполнять такие виды работ, как кладка, шпаклевка, устройство полов, гидро-теплоизоляции и многое другое. Все существующие сухие смеси делятся по назначению на несколько основных видов: выравнивающие, облицовочные, напольные, ремонтные, кладочные, защитные, теплоизоляционные, звукоизоляционные, грунтовочные, декоративные и другие. Кстати, если вы ищите цементно-песчаную смесь М150 или любую другую, тогда непременно посетите портал re-mix.ru.

Для того, чтобы сделать правильный выбор типа материала, нужно знать, для каких целей используется каждый его вид. Для выравнивания поверхностей, таких как потолок, стены, пол и так далее и заделки раковин, трещин и других дефектов используется специальная штукатурка или шпаклевка, она также делится на несколько разновидностей. Гипсовая используется, как для наружных, так и для внутренних работ. Она используется для работы с поверхностями из бетона, кирпича и других подобных материалов. Такая штукатурка обладает прекрасными характеристиками, она огнестойка, пластичная и очень быстро высыхает.

Далее идет известковая штукатурка, она лучше всего подходит для керамических блоков и других подобных материалов.

Следующий тип – это смеси для выравнивания пола, они используются для стяжек и лицевых покрытий. Эти материалы, как правило, не дают усадки, не горючи, прочны, экономичны и не вызывают аллергии у человека. Для напольных смесей особую роль играет прочность и износостойкость, которая должна всегда быть на высоком уровне.

Как облицовочные, выступают различные клеи для кладки плитки, натурального и искусственного камня и других подобных материалов. Если нужно положить на стены керамическую плитку или керамогранит, то отлично подойдет клей для плитки хорошего качества.

Ремонтные смеси используют для восстановления различных конструкций из бетона, камня и других подобных материалов. Для того чтобы сделать помещение более теплым, тихим и защищенным от различных воздействий, используются тепло звукоизоляционные смеси, а также гидроизоляционные. Независимо от типа материала для получения необходимых качеств нужно выбирать только проверенных производителей. Именно такой производитель строительных смесей предлагает свою продукцию по выгодным цена на ресурсе re-mix.ru.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Укладка керамических и каменных плиток. ВИДЕО
Какую эмаль лучше выбрать?
Обои на потолке
Стяжка пола дачного дома
Домашняя терраса


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 216 | Добавил: adminA | Теги: строительные смеси, производитель, смесь м150 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]