Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 16 » Вентилируемые фасадные системы: где выбрать
13:43
Вентилируемые фасадные системы: где выбрать

  На сайте volnamoskva.ru предлагаются вентилируемые фасадные системы. Здесь, на   http://www.volnamoskva.ru/, можно подробно узнать про эту продукцию. Компания "Волна" работает с 2002 года. Предлагается продукция от компаний "Волна" и "Премьер" в Москве.

Комплектующие для фасадных систем в России. Полный комплект услуг от проектов до поставок и монтажа для всех регионов РФ и СНГ. Такая продукция:

1. волокнистоцементные плиты;
2. фиброцементные плиты;
3. керамогранит;
4. подконструкции из оцинкованной и нержавеющей стали;
5. крепежные элементы;
6. декоративные элементы;
7. минераловатные утеплители.

Для производства подконструкций используется оцинкованная и нержавеющая сталь. Металлоконструкции все время совершенствуются, обновляется разработка. Есть разные варианты системы "Волна".

Системы "Премьер" — свое производство компании "Каменный пояс" города Екатеринбурга. Это подконструкции из оцинкованной и нержавеющей стали. Используются для всех видов фасадной облицовки. Предприятие имеет большие производственные мощности, складские запасы. Время поставок минимальное. Системы хорошо зарекомендовали себя в разных климатических зонах. Продукция универсальная. Будут проведены геодезические работы на объекте, помогут создать техзадание, предварительную спецификацию.

Все фасадные системы имеют необходимые сертификаты, необходимые техсвидетельства. С помощью вентилируемых фасадных систем происходит беспрепятственная циркуляция воздуха между наружной стеной, на которой закреплен утеплитель и материалом облицовки. Воздух быстро высушит утеплитель, если влага проникла внутрь, не будет микроорганизмов. Длительный срок службы конструкции в целом.

Компания "Волна" гарантирует длительный срок эксплуатации — больше 50 лет. Производство оборудовано современными агрегатами. Используется качественное сырье. Для облицовки используется керамогранит, цементно-волокнистые и фиброцементные плиты. Для утеплителя применяется  минеральная вата на основе базальтового истекловолокна. В качестве утеплителя — минеральная вата на основе базальтового и стекловолокна.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как газифицировать загородный дом
Ремонт деревянной лестницы
Гардеробная
Строительство быстровозводимых зданий – экономичность, качество и долговечность
Отделываем стены на кухне


Категория: Полезные советы | Просмотров: 176 | Добавил: adminA | Теги: фасадные системы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]