Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Варианты мошенничества с жилплощадью: как избежать
14:19
Варианты мошенничества с жилплощадью: как избежать

Подмена жилплощади, один из видов мошенничества с недвижимостью. Довольно нередко преступники предполагают к осмотру одну жилплощадь, а в результате реализовывают совсем другую. Клиентам демонстрируется объект, находящийся по липовому адресу. После проведения сделки обманутые клиенты получают совершенно другую квартиру, но фактический адрес, указанный в сделке, соответствует. Преступники заранее подменяют таблички с указанием улиц и номеров квартир. Поэтому, если вы хотите избежать проблем и выгодно купить квартиру в сжатые сроки, тогда мы советуем обратится в агентство недвижимости Этажи. Ведь именно специалисты данной компании помогут вам обрести недвижимость в Перми без лишних хлопот. Собственно говоря, посетите сайт агентства perm.etagi.com и вы сами во всем убедитесь.

Реализация жилплощади после погибели собственника. Мошенники подделывают документы и договор купли - продажи. Дата сделки указная в договоре является фиктивной, так как в это время продавец был уже мертв. Далее недвижимость повторно перепродается, в результате суд признает данную сделку не законной и передаст недвижимость в собственность наследникам.

При продаже последний собственник не выписывается из квартиры или дома. Доказать факт такого мошенничества очень сложно. По факту один из жильцов официально зарегистрирован на данной жилплощади, а зачастую имеет серьезные проблемы со здоровьем, может проживать на данной жилплощади. Далее ситуация разворачивается еще интереснее, в случае если не выписавшийся продавец жениться или рожает ребенка, то он имеет полное право прописать и их на данной жилплощади. Доказать такое мошенничество и выставить преступников на улицу невозможно. Заплатив деньги за хорошую квартиру, покупатель окажется в общежитии. Неряшливым поведением, они приведут квартиру в ужасное состояние, а своим безобразным поведением будут постоянно провоцировать. Достав до "ручки" нового владельца, они сделают мизерное предложение по покупке оставшейся доли недвижимости. Провернув несколько таких сделок, мошенники заработают приличную сумму денег. Данный вид мошенников действует очень дерзко и цинично, не пытаются скрываться, не боясь суда.

Уменьшение цены покупаемой жилплощади. Мошенники предлагают, клиенту уменьшит договорную стоимость квартиры, для уклонения от уплаты полного объем налогов за сделку. Приняв данное предложение, клиент, производит транзакцию намного больше, чем указано в договоре. В течение нескольких месяцев после проведения сделки, продавец обращается в суд, чтобы признать продажу недействительной. В результате он возвращает сумму, указанную в договоре, которую он может выплачивать годами, или вовсе прекратить выплаты. Разницу в цене он забирает себе, а покупатель остается без квартиры и сбережений.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Полезные советы при ремонте полов и мебели
Паркетная доска
Настилка коврового покрытия
Дома из пенобетона
Как резать кафельную плитку. Советы по сверлению и резке плитки


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 96 | Добавил: adminA | Теги: квартира, Купить | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]