Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » В редакции завершена установка светильников в натяжной потолок - пригласили на интервью музыкантов
00:16
В редакции завершена установка светильников в натяжной потолок - пригласили на интервью музыкантов
В 70-80-е годы вокально-инструментальный ансамбль "Свитязь" Волынской филармонии был среди самых популярных ВИА не только Украины, но и всего Советского Союза. Но в 90 -е коллектив, как и большинство других звездных ВИА, не выдержал испытания рыночной экономикой. Однако "Свитязь" не исчез - это творческий бренд сохранили двое его патриотов, Анатолий Говорадло и Дмитрий Гершензон. 30 сентября в столичном Дворце культуры "Украина" состоится юбилейный концерт, посвященный 25- летию творческой деятельности дуэта. Накануне праздника ( все же не так часто в последнее время можно услышать украинские коллективы в известном концертном зале) мы пригласили музыкантов на разговору в нашу киевскую редакцию, в которой накануне была завершена качественная установка светильников в натяжной потолок специалистами своего дела, найти которых удалось с помощью сайта vodamaster.kiev.ua.
 
- Господа, есть такое понятие, как человек-оркестр, а вы у нас - дуэт-оркестр: Дмитрий играет на скрипке, бас -гитаре, клавишных, пишет тексты, ранжирует, поет; Анатолий играет на саксофоне, флейте, аккордеоне, гитаре, пишет музыку, поет. А с чего начался ваш путь в большую музыку?
 
Дмитрий: - У меня , собственно, со скрипки и начался. В Балте, городке, где я родился, в музыкальной школе открылся класс скрипки. Меня семилетнего спросили, на чем я хочу играть - и все! А бас появился уже в возрасте 14 лет, когда позвали играть на какой-то свадьбе. Затем в школе свой ансамбль был - это были первые школьные потуги, но очень помогали в том, чтобы на уроки не ходить. Кстати, когда меня Валерий Громцев (первый руководитель "Свитязь" — примечание редактора сайта http://remontistrojka.com/) пригласил в ансамбль "Море" Крымской областной филармонии, там еще некоторое время басист работал, и мне пришлось побыть скрипачом. А так, вообще, я везде был басистом.
 
Анатолий: - А меня в музыкальную школу не приняли. В шесть лет я попросил родителей отвести меня в музыкальную школу - это было очень престижно. Но там прослушали и сказали, что не имею музыкального слуха. Я потом шутил, что мы живем в прекрасной стране, где человек без музыкального слуха может стать заслуженным артистом Украины.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Совет: как правильно сделать штукатурку стен
Дерево или кирпич?
Подготовка потолков и стен под окраску
Циклевка офисного паркета
Сверление и фрезерование


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 1427 | Добавил: adminA | Теги: установка светильников в натяжной п | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]