Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 4 » В Москве выгодно купить качественные и стильные пластиковые окна можно на сайте oknacom.ru
09:09
В Москве выгодно купить качественные и стильные пластиковые окна можно на сайте oknacom.ru
Известный фотограф рассказал, что наконец-то приобрел себе новую квартиру в Москве, в которую купил качественные и стильные пластиковые окна на сайте www.oknacom.ru/okna/cena/standart. В то же время, он также ответил на вопросы журналистов относительно творчества и сотрудничества с различными звездными и известными людьми, а также о своем новом проекте.

- Благодаря заказам от западноевропейских изданий имел доступ к таким лицам, как Юлия Тимошенко, Виктор Пинчук. Решил начать собственный проект. Выбирая персонажей из разных частей страны, социальных слоев, создаю своеобразную панораму общества. Трудно охватить всю страну, но постоянно стараюсь расширять географию съемок. Этот проект не имеет конца, продолжать работу над ним всю жизнь.

Впервые показал несколько фотографий с этого проекта в рамках выставки об Украине, которую мне заказали во Франции - в Санлисе, городе Анны Ярославны, которая вышла замуж за Анри I и стала королевой Франции. Увидел интерес к своему проекту.

- В рамках проекта на фотографиях вы совмещаете рядовых людей, которых встречаете на улице, и тех, к которым надо пробиваться через охрану. Насколько они одинаковы в своем подходе к фотографированию? Как воспринимают становятся частью проекта об Украине?

- У всех есть общая черта - они воспринимают меня как дурака. Думают: "Почему ты нас фотографируешь и зачем". Пытаюсь объяснить суть своего проекта, но иногда это трудно. Надо видеть собственными глазами результат, выставку, чтобы понять его концепцию. Вот как объяснить людям в Карпатах, что француз приехал из Парижа ради того, чтобы их сфотографировать? Они сразу хотят одеть вышиванку и начать позировать. Я, наоборот, хочу, чтобы все выглядело естественнее. Делаю все без постановок. В этом шарм проекта - снимаю то, что вижу, а не подстраивают под себя кадр. Люди открываются мне. Конечно, Тимошенко или Пинчук не имеют столько времени, как человек в Карпатах, чтобы пообщаться. Но и они по-своему открывались. Не было случаев, когда кто-то негативно реагировал на то, что я его снимаю.

Виктор Пинчук, когда принимает журналистов, фотографов с Запада, - очень коммуникабельный. Он понимает, что речь идет о его имидже в Европе. Когда фотографировал его, понимал, что передо мной мощная фигура, но попытался забыть об этом и относиться к нему как к рядовому украинцу.

Юлию Тимошенко фотографировал трижды на заказ Le Monde, The Financial Times ... Особенно приятной была третья фотосессия, перед которой подарил ей предшествующие ее портреты. Она - очень харизматичная женщина.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Рубероид
Как газифицировать загородный дом
Клееный брус. Технология производства, характеристики. ВИДЕО
Пластиковый плинтус. ВИДЕО
Ремонт трещин на стенах и потолках. ВИДЕО


Просмотров: 1588 | Добавил: adminA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]