Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 23 » В мае некоторые новостройки у метро «Московская» (СПб) продаются на особо выгодных условиях
11:47
В мае некоторые новостройки у метро «Московская» (СПб) продаются на особо выгодных условиях

Майский штиль на рынке новостроек наблюдается каждый год: из-за череды праздников работа прекращается почти на две недели. Многие стараются объединить выходные с отпуском, поэтому клиентская активность снижается на целый месяц. Стремясь поддержать равновесие, петербургские застройщики традиционно объявляют в мае о старте дополнительных акций и праздничных бонусов.

В основном для майских кампаний готовятся отработанные предложения, которые всегда привлекают внимание покупателя. К примеру, под акцию выделяется определенный тип квартир. Такой способ использует компания «Петротрест», предоставляя в жилом комплексе «Трио» 20% скидку на 1-комнатные квартиры при единовременной оплате стоимости.

Некоторые компании объединяют акции с предложениями по льготной ипотеке, создавая таким образом вдвойне привлекательный маркетинговый продукт. Так, ИСК «Л1» предлагает клиентам банковские программы со ставкой 12% и целый набор дополнительных бонусов. В ЖК «Граф Орлов» действует рассрочка, специальная цена от 2,9 млн. рублей и программа «Миллион» (фиксированный первый взнос по ипотеке для всех покупателей – 1 млн. руб.). Кроме того, в честь своего 23-го дня рождения, отпразднованного 15 мая, компания дарит покупателям 23 эксклюзивных скидки.

В компании «ЮИТ Санкт-Петербург», которая также продаёт квартиры у метро «Московская», действует целый комплекс бонусов. В мае застройщик дарит покупателям полную отделку (стандартный пакет). Кроме того, по-прежнему актуальна скидка в 10-13% при покупке жилья в ипотеку и 100% оплате цены договора, а также минус 10% от стоимости кладовой при единовременной оплате. Участники программы «Военная ипотека» получают особую фиксированную скидку в 100 тыс. рублей.

Тем не менее, для потенциальных новосёлов скидка далеко не всегда становится окончательным аргументом. Как выяснил Тайный покупатель новостроек, если в одном жилом комплексе объединяются такие факторы как удачные планировки, полноценная инфраструктура, привлекательная локация и близкое расположение к парковым зонам, застройщику не обязательно продумывать ценовые уступки. В таком случае покупателями лучше воспринимаются дополнительные опции (бесплатное машиноместо или кладовая, отделка, встроенная мебель и пр.).

С другой стороны, восприятие того или иного спецпредложения зависит от конкретного сегмента. Так, масс-маркет лучше реагирует на реальную выгоду в денежном эквиваленте, а премиум-класс чаще выбирает приятные бонусы.

Самые дешевые новостройки СПб тут http://www.novostroy-spb.ru/deshevie_kvartiri


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ветрогенератор своими руками
Краска для потолка. ВИДЕО
Как построить дом к зиме
Грунтовка для потолка
ОБОИ ИЗ БАМБУКА. ВИДЕО


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 829 | Добавил: adminA | Теги: новостройки у метро московская спб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]