Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Удаление деревьев по частям альпинистом
00:27
Удаление деревьев по частям альпинистом

Деревья мешают вам качественно жить? У вас в саду погибли деревья, и вы не знаете, как их удалить? Не стоит беспокоиться и утруждать себя непосильным трудом, достаточно обратиться за помощью к профессионалам. Там, где не хватает смелости и оборудования, удалять деревья может быть произведено по частям с помощью промышленного альпинизма.

 

Выбирайте только специалистов

удаления деревьев по частям альпинистомНаша компания «Doctor Forest» предлагает узкоспециализированную услугу «удаление деревьев по частям альпинистом» по приемлемым ценам качественно, оперативно и аккуратно. Что требуется для удаления дерева, так это звонок в наш офис и заказ услуги альпиниста. В нашей фирме работают настоящие профессионалы, занимающиеся арбористикой на протяжении многих лет. Частичное и полное удаление деревьев с помощью промышленного альпинизма -нелегкий и опасный труд, но для них это обычная, каждодневная работа.

Удаление деревьев начинается с удаления крупных веток, спила верхушки и последующих частей ствола и закачивается выкорчевыванием пня. Сложность работы может заключаться в наличии рядом с удаляемым деревом посторонних предметов, построек, электропроводов и других ценных растений. И тогда нужно подвешивать куски, избегая попадания на линии электропередач, кровлю и иные изделия.

 

Когда требуется удаление деревьев по частям альпинистом

· При отсутствии свободной территории для свободного сбрасывания спила за землю.

· При сильном повреждении вследствие стихийных бедствий, аварий.

· При тесных, сложных условиях, когда нет возможности подъехать к дереву на автовышке.

«Doctor Forest» - это ваш надежный, профессиональный помощник в делах арбористики и лесного хозяйства. Спектр наших услуг весьма широк – это удаление деревьев по частям альпинистом, с подвешиванием, корчевание, обрезка, лечение деревьев. К услугам заказчиков опытные и квалифицированные:

· Лесопатолог,

· арбористы,

· промышленные альпинисты – тривокеры, владеющие методиками работы в МЧС.

 

Варианты удаления

Для работы с деревьями в различных условиях применяется новейшая техника и приспособления, обеспечивающие качественный и 100%-ный результат. Там, где возможен подъезд транспорта, мы применяем автовышку, где нет условий – там производятся удаление деревьев по частям альпинистом. Для проведения работ нашими специалистами проводится первоначальный осмотр подлежащих удалению деревьев, потом альпинисты начинают распиливать его на части, взбираясь на необходимую высоту с помощью специализированного снаряжения. В момент проведения работ мы гарантируем полную сохранность находящего вокруг имущества. Также имеется дополнительная услуга по загрузке и вывозу остаточных спилов и пней.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 6302 | Добавил: adminA | Теги: удаление деревьев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]