Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 25 » Твердотопливные котлы круглосуточного горения производства компании Альтеп-центр
17:17
Твердотопливные котлы круглосуточного горения производства компании Альтеп-центр

Типы выпускаемых котлов

Твердотопливный котел является хорошей альтернативой газовому котлу в тех местах, где нет газопровода и электрическому котлу, так как стоимость электрического отопления ощутима для семейного бюджета. Компания Альтеп-центр, используя новейшие технологии, производит долговечные котлы, которые имеют много функций и устанавливаются в частных домах или на предприятиях. В их ассортименте:

  • автоматические котлы КТ-2Е-SH и КТ-3Е-SH, которые имеют высокую производительность и шнековую подачу топлива;
  • котлы круглосуточного режима горения КТ-1Е и КТ-2Е с микропроцессорным регулятором;
  • котлы универсальные КТ-3Е они работают на твердом топливе различного вида, а также имеют воздуходувку, контроллеры и регулятор тяги.

Преимущества котлов компании

Выпускаемые компанией твердотопливные котлы имеют ряд преимуществ:

  • они не зависят от снабжения электроэнергией и подачи газа и работают на твердом топливе, а наличие у них датчика температуры помогает удерживать ее на нужном уровне;
  • котлы длительного горения работают на дровах, торфяных брикетах, угле и смесях «эко-горошка» и отсева, при этом топливо расходуется экономно, а затраты на обслуживание минимальные;
  • коэффициент полезного действия котлов составляет 88%. Процесс горения топлива долгий;
  • котлы устойчивы к износу за счет конструктивных решений в их производстве и применения материалов высокого качества;
  • отдельные детали сделаны очень качественно и имеют долгий срок службы;
  • обслуживаются котлы всего 2 раза в неделю и продолжительность одного обслуживания 10 минут.

Котлы КТ-2Е

Компания Альтеп-центр выпускает 9 разновидностей таких котлов, отличающихся друг от друга размером и разными техническими характеристиками, так объем их топки колеблется от 50 до 376 дм3, а водяная емкость от 82 до 473 литров. Номинальная мощность от 17 до 120 кВт они также имеют разную площадь теплообменника, так котел КТ-2Е-17 имеет 2,5 м2, а у КТ-2Е-120 она составляет 9,8 м2. У них разовая загрузка топлива разная: от 45 кг до 338 кг, но время сгорания разовой загрузки у всех моделей от 8 до 24 часов и КПД составляет 83%, который удерживается постоянно.

Процесс горения топлива и подача воздуха контролируется автоматически с помощью микропроцессора, поэтому сгорание твердого топлива происходит экономно с максимальным эффектом, а четырехуровневый режим позволяет отдавать эффективно тепло в каждом из режимов. При разовой загрузке котлы могут работать до 48 часов, при этом топливо может быть разным: дрова, уголь, торфобрикет или евробрикет. С помощью специального люка происходит быстрая очистка котла от золы, а применение новых технологий позволяет свести выбросы до минимума и они не влияют на окружающую среду.

Котлы КТ-3Е

Три разновидности котлов круглосуточного горения КТ-3Е имеют улучшенные характеристики, более безопасны в эксплуатации, экономичны в применение топлива, эффективны при отоплении жилых домов, а также общественных зданий и промышленных предприятий. Они намного выгоднее и дешевле электрических и газовых котлов.

Все котлы прошли соответствующую сертификацию и соответствуют всем необходимым стандартам качества.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 954 | Добавил: adminA | Теги: твердотопливные котлы круглосуточно, компании Альтеп-центр | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]