Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Январь » 22 » Технические инновации меняют повседневную жизнь: компрессоры и их виды
18:58
Технические инновации меняют повседневную жизнь: компрессоры и их виды

Компрессорное оборудование давно перестало быть достоянием исключительно строительной сферы. Теперь им пользуются даже на загородных участках, где требуется продуть водопровод или удалить слой старой краски. Стоит такая техника немало, поэтому для разовых применений лучше оформить договор аренды. В этом случае не нужно тратить деньги на ремонт и обслуживание.

Выгодная аренда компрессора в москве состоит из нескольких взаимосвязанных элементов. Компания должна предоставить возможность выбора. Пока одним необходим промышленный агрегат, другие нуждаются в бытовом. Второй нюанс касается минимального и максимального уровня производительности. Показатель говорит о способности изделия воздействовать на внешний объект. Не имеет значения, планируется использовать компрессор для удаления засоров или с пескоструйным аппаратом, компрессор всегда имеет указанную в инструкции сферу применения.

Компрессоры для бытового и промышленного использования представлены в нескольких вариантах исполнения:

  1. Масляный коаксильный – обеспечивает максимальный уровень производительности, равный 2850 об/мин.
  2. Масляный – работает от электрической сети. Максимальный уровень выходной мощности составляет 206 л/мин. .
  3. Коаксильный безмасляный – считается переходном звеном между бытовыми и промышленными моделями. С одной стороны, его размеры незначительны, а с другой – он выдает давление на уровне 8 Бар. Показатель производительности составляет 180 л/мин.
  4. Портативный автомобильный – питается от электрической сети автомобиля. Гаджет создает давление до 10 атмосфер. Этого вполне хватает для подкачки шин в дороге.

Продувка – распространенная операция, цель которой заключается в удалении образовавшегося засора. Таковой появляется в топливной, канализационной или водопроводной системе. Снизить вероятность повреждения узлов и агрегатов системы поможет учет мощности агрегата. Выбор лучше сделать в пользу бытовой модели. В этом случае мощность воздушного потока будет достаточной для удаления «пробки», но ее не хватит для разрушения системы. Вне зависимости от типа продуваемого объекта, необходимо соблюдать некоторые правила.

Первое – продолжительность непрерывной подачи воздушной струи составляет не более 45 секунд. Проще говоря, продувка выполняется короткими «выстрелами». Указанный временной промежуток оптимален для бережного удаления «проблемы». Второе правило касается выбранной мощности. Отдельные модели компрессоров имеют соответствующий регулятор, поэтому его стоит установить на усредненном показателе.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Тротуарная плитка на страже экологии
Натуральный камень в облицовке сооружений
Ремонт ступеней лестницы
КАК ПРОВЕСТИ КАНАЛИЗАЦИЮ. ВИДЕО
Экструзионные тепло и защита


Категория: Полезные советы | Просмотров: 444 | Добавил: adminA | Теги: аренда компрессора в москве, Продувка, компрессоры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]