Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 27 » Таунхаусы в Санкт-Петербурге
09:44
Таунхаусы в Санкт-Петербурге

Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области находится на весьма высоком уровне. Россия с девяностых и до наших дней увидела массу примеров удачного строительства таунхаусов и не очень. Ясно одно, как ни крути именно за жильем такого плана будущее. Существует ряд классических примеров строительства домов данного типа, но Жилой Комплекс Прибрежный квартал хочет предложить нечто совершенно новое.

Революционный подход нового урбанизма создает шедевры в области архитектуры. Уже давно Европу и США захлестнуло массовое строительство домов, комплексов зданий, целых населенных пунктов под влиянием возродившейся урбанистической тенденции. Мы же считаем, что Россия достойна свежего взгляда на градостроение и ей стоит прислушаться к западным тенденциям, которые проверены десятилетиями.

Быть новатором дело не из легких, но мы смелая и прогрессивная компания, которая смотрит незамутненным взглядом в будущее и понимает, каким оно будет на самом деле.

Дома нового времени кардинально отличаются от зашоренного представления отечественного потребителя о стандартном типе застройки. Революция форм и видов зданий может испугать среднестатистического потребителя, но это лишь говорит о его непросвещенности. Новая эра наступает уже сейчас, не нужно бояться инноваций, их стоит принять как благо, как дар.

Природа Лисьего носа, где развернулось масштабное строительство жилого комплекса, очень гармонично вписалась своей самобытностью. Ели обволакивают таунхаусы, придавая им органичность и целостность. Возникает неподдельное ощущение, что дома были сотворены не руками, человека, а как грибы выросли из-под земли. Это звучит настолько же невероятно, на сколько это и смотрится. Впервые в истории человек не портит природу, а сосуществует с ней, помогает ей так же, как и она ему.

Дух нового времени витает в воздухе, разливаясь в теплых лучах солнца – так начинается утро в Прибрежном Квартале. Шум прибоя Финского залива убаюкивает, смешиваясь с нежными ароматами лесного массива – так приходит ночь в жилой комплекс. Это ли не сказка, о которой мечтают все?

Мир, гармония, совершенство – вот что мы создаем для вас. Удивительно то, что весь этот рай на земле находится не где-то за три девять земель, а расположен в черте Северной Венеции. Это прекрасное место ждет каждого смелого, прогрессивного и целеустремленного, что бы подарить ему волшебную страну. Не стоить бояться будущего, к нему нужно идти с распростертыми объятиями. Грядущее, уже рядом – таунхаусы в Санкт-Петербурге, только в Жилом Комплексе Прибрежный Квартал.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Что можно сеять в первую очередь?
Текстильный декор стен
"Ремонт: новые методы и материалы"
Напольное покрытие прихожей.
Металлизированные обои. ВИДЕО


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 741 | Добавил: adminA | Теги: таунхаусы в Санкт-Петербурге | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]