Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 15 » TAKEUCHI TB016: большие возможности малых размеров
11:08
TAKEUCHI TB016: большие возможности малых размеров

 

В Европе из-за высокой плотности застройки мини-экскаваторы давно пользуются популярностью. Постепенно мини-техника от японского бренда TAKEUCHI, известного высоким качеством продукции, завоевывает популярность и в России. Техника массой от 1,5 тонн подойдет для любой строительной площадки. Экскаватор TAKEUCHI TB016, в котором всего 3695 мм длины и 2295 мм высоты– одна из самых востребованных моделей.

 

Многофункциональное оборудование позволяет подстраивать технику под ваши запросы. Есть возможность регулировать расстояние между траками, а также устанавливать ширину колеи до 980 мм (очень актуально для стесненных условий) или 1300 мм (выгодно при работе с тяжелыми грузами). Повысить устойчивость и проходимость мини-экскаватора не составит проблем.  

 

Заказать услуги колесного мини-погрузчика – это универсальное решение, позволяющее заказчикам без трат на перевозки тяжелой спецтехники эффективно выполнять перегрузку строительного оборудования, разработку котлованов и прокладку коммуникаций.

 

Производитель модели TAKEUCHI TB016 позаботился о ее безопасности. Он оснастил свою технику гидравлическими дисковыми тормозами. Они отличаются повышенной износостойкостью. Безопасности в работе добавит специальный звуковой сигнал, способный предупредить о нахождении техники неподалеку. В конструкции экскаватора есть удлиненный гидро-манипулятор. Его пропорции рассчитаны на широкий диапазон задач. При помощи надежного и точного манипулятора устройство будет намного проще использовать даже в самых сложных строительных условиях.

 

Экономичность содержания стоит не на последнем месте. Небольшой расход топлива, который достигнут при использовании дизельного двигателя Yanmar на 9кВт, не заставит вашу компанию придумывать способы сократить затраты. По данным портала «Аренда Спецтехники»,  производительность сотрудников и, что соответственно, доход организации повысятся за счет комфортных условий работы. Кабина полностью закрыта и отлично изолирована: она не пропустит лишние вибрации к телу человека, а также не даст ему устать от шума.

Кроме того, для своих габаритов экскаватор может транспортировать приличный объем груза «в один присест». Ковш объемом 0.038 м3 , шириной 44 см и глубиной 217,5 см позволит справляться с работами быстрее. Ваша компания сможет закончить все работы вовремя и повысить производительность труда рабочих, ведь теперь многие ручные работы заменит техника. Радиус копания Takeuchi TB 016 составляет до 3800 мм. К спецтехнике может добавляться дополнительное оборудование. Например, гидромолот ТКВ71, который спланирован специально для этой модели. Он позволит применить экскаватор и для дробления бетона.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Замена плинтуса
Дизайн прихожей в хрущевке
Делаем самостоятельно дизайн ландшафта участка
Минимализм – ваш верный выбор
Как сделать дешево капитальный ремонт квартиры. ВИДЕО


Категория: Техника для строительства | Просмотров: 988 | Добавил: adminA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]