Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 4 » Так ли плохи квартиры на первом и последнем этаже?
12:36
Так ли плохи квартиры на первом и последнем этаже?

Большая часть жилой недвижимости в Тернополе и во всей Украине, находящаяся на крайних этажах, чаще всего остается почти не востребованной потенциальными покупателями. Из-за этого такие квартиры имеют гораздо меньшую стоимость, чем аналогичные на средних этажах. И это вполне объяснимо тем, что жизнь в таких квартирах может принести ее обитателям массу неприятностей. Протекающая крыша, слабый напор воды, вот то, что сможет отравить жизнь владельцам квартир на последних этажах. Не говоря уже о пеших сложных подъемах, при условии частых поломок лифтов. Жизнь на первых этажах так же полна неприятных сюрпризов. Это и возможность проникновения грызунов, блох и сырости в помещение из-за близости к подвалу, и постоянно повышенный уровень шума, доносящийся от проезжающих мимо автомобилей, пробегающих детей, разговоров пешеходов. И ограниченное попадание дневного света (хотя некоторые бы это отнесли к достоинствам), и пыль, которой в десятки раз больше чем на верхних этажах.

Однако, кроме перечня недостатков, такие квартиры имеют и весомые достоинства. Именно они и мотивируют некоторых людей купить недвижимость в Тернополе на первом или последнем этаже. Что же хорошего обещает жизнь на верхнем этаже? Бесспорно, это самые изумительные и головокружительные виды из окон, которые, скрывая всю суету повседневной жизни города, демонстрируют красоту и совершенство пейзажей вокруг, а свежесть и чистота воздуха несравнима не с одним из ниже располагающихся этажей, что для многих является очень важным фактом. Еще одним весомым плюсом квартиры «под чердаком» есть полное отсутствие шума от соседей сверху. Никакого топота, стука и покачивания люстры.

Квартиры на первом этаже больше всего угодят семьям с маленькими детьми. Ведь каждый родитель знает, что его чадо это «вечный двигатель», который хочет играть, бегать, прыгать круглые сутки подряд, что крайне не желательно, когда существуют соседи снизу. Так же обладатель жилья на первом этаже имеет возможность построить пристройку, в которой можно оборудовать погреб или использовать ее для расширения жилой площади.

Ведь, чтобы сделать правильный выбор, нужно детально изучить предлагаемые варианты квартир, из которых выбрать наиболее подходящий и идеальный для себя.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Декоративные чехлы на кресла или стулья
ОЧИСТКА СТЕНЫ ОТ КРАСКИ. ВИДЕО
Классификация и характеристики обоев. ВИДЕО
Инструменты для штукатурных работ
Если на даче нет электричества


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 871 | Добавил: adminA | Теги: жилой недвижимости в Тернополе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]