Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Светодиодные лампы: что нужно знать
18:26
Светодиодные лампы: что нужно знать

лампа Светодиодные лампы – это самые популярные и инновационные осветительные элементы, которые имеют просто огромную массу преимуществ перед обычными лампами накаливания. Появились такие осветительные элементы сравнительно недавно – в 70-х годах прошлого столетия, но уже за такой короткий период времени они успели завоевать просто огромную популярность и, по мнению некоторых экспертов, именно за такими устройствами будущее. Также уже сейчас очень популярна светодиодная rgb лента Foton, которую в Украине можно выгодно приобрести онлайн с помощью сайта foton.ua.

Светодиодная лампа состоит из некоторых конструктивных элементов как-то корпус, непосредственно сами светодиоды и электронный драйвер, который управляет всем процессом работы лампы. Как правило, любая светодиодная лампа изготовляется в просто уникальном корпусе – это может быть и стандартный корпус который подойдет для светильников и люстр с самыми обычными патронами, и корпус, изготовленный по специальному заказу (фасонный корпус).

Как было указано выше, светодиодные лампы имеют просто массу преимуществ перед обычными лампами накаливания, а также некоторыми видами люминесцентных ламп. Однако, чтобы сполна насладиться качеством продукции нужно покупать светодиодные лампы с гарантией на надежном сайте, которым по праву считается ресурс foton.ua.

Среди основных преимуществ светодиодных ламп можно отметить:

Высокую долговечность. В отличие от той же лампы накаливания, срок службы которой составляет 1000 часов, светодиодная лампа может прослужить все 100000 часов, а в некоторых случаях даже и больше. Из вышеуказанного можно сделать простой вывод – светодиодные лампы окупают свою стоимость за довольно короткий срок.

Экономичность. Аналогичные по яркости светодиодные светильники потребляют в 5-7 раз меньше электроэнергии, чем традиционные лампы накаливания, что в свою очередь позволяет сохранить довольно значительную сумму в семейный бюджет.

Низкий уровень инерционности. В отличие от тех же ламп накаливания либо люминесцентных ламп, светодиодные могут работать в импульсном режиме, что просто отлично, учитывая условия подачи электроэнергии в нашей стране.

Высокий уровень КПД. Коэффициент полезного действия у светодиодных ламп составляет примерно 80% на свет, а 20% на теплоотдачу. У тех же ламп накаливания это соотношение составляет 5% на свет и 95% на тепло.

Качество и высокая яркость светового луча. В отличие от ламп накаливания, светодиоды не подвержены износу, что в свою очередь обеспечивает высокое качество светового луча. Также, светодиодные лампы никогда не перегорают, что обеспечивает их довольно длительный срок службы.

Высокий показатель безопасности. Светодиодные лампы не излучают вредного инфракрасного и ультрафиолетового излучения, что делает их совершенно безопасными для глаз человека.

Учитывая все вышеперечисленное, советуем непременно посетить интернет магазин светодиодного освещения Foton и подобрать себе по выгодной цене качественные лампы.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Типы керамической плитки. ВИДЕО
Нагрев кондиционером
Выбор розеток и выключателей
Настилка коврового покрытия
Коптильня для мяса и рыбы


Категория: Полезные советы | Просмотров: 83 | Добавил: adminA | Теги: светодиод, лампа, освещение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]