Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Светодиодное освещение от компании LedRus
14:04
Светодиодное освещение от компании LedRus

Если вы – сторонник комфорта и безопасности, если вас интересует, как добиться в доме, квартире или офисе красивого и эффектного освещения и при этом сэкономить на электропотреблении, компания Ledrus готова предложить вам комплекс услуг по разработке, установке и техническому обслуживанию светодиодных приборов освещения.

Наряду с множеством видов диодных осветительных приборов и конструкций большой популярностью пользуются одноцветные и многоцветные диодные ленты и gauss светодиодные лампы, обладающие целым рядом преимуществ перед привычными лампами накаливания, люминесцентных и неоновых светильников. Простота конструкции, быстрый и легкий монтаж, удобство в управлении, экономичное энергопотребление, безопасность и долговечность – вот основные достоинства ленточной подсветки на светодиодах и светодиодных ламп gauss.

В компании Ledrus представлен большой выбор светодиодных ламп gauss и лент различных типов: открытые, влагозащищенные, одно- и многоцветные, изделия эконом-класса и RGB ленты с эффектом «бегущей волны», позволяющие создавать множество вариантов динамической подсветки. Каждый клиент компании может воспользоваться как готовыми решениями с использованием светодиодных лент, так и заказать проект необходимой конструкции с учетом собственных пожеланий.

Наиболее часто светодиодные ленты используются в декоративной подсветке натяжных и гипсокартонных многоуровневых потолков. Тип ленточной подсветки выбирается в зависимости от высоты, конструкции, фактуры и художественных особенностей потолка, а также в соответствии с общим стилевым направлением интерьера. Специалисты компании Ledrus подберут наиболее оптимальную подсветку и для классических белых потолков, и для цветных потолочных покрытий. Гибкая лента прекрасно монтируется на любые поверхности, повторяя контуры любых, даже самых сложных потолочных конструкций.

Не менее эффектно выглядит ленточная подсветка мебели, полок, ниш, оконных проемов и лестничных ступеней. Сегодня светодиодные лампы gauss и ленты с динамической или статической подсветкой можно увидеть как в общественных зданиях (культурно-развлекательных центрах, торговых комплексах, кафе, гостиницах, банках, офисах, барах и ресторанах), так и в жилых помещениях.

Если вы уже выбрали дизайн будущего помещения, проектировщики компании Ledrus разработают в соответствии с ним проект led-освещения, который идеально дополнит создаваемый интерьер.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
РЕСТАВРАЦИЯ И РЕМОНТ ВАННЫ. ВИДЕО
Ремонт входных дверей
Как проводят ландшафтные работы
Укладываем мозаичную плитку своими руками
Рубероид


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 821 | Добавил: adminA | Теги: gauss светодиодные лампы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]